2 743 варианта приготовления рецепта "яблочный пирог" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (8) |
---|
Яблоко |
Слоеное тесто |
Банан |
Сливочное масло |
Сливочная карамель |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
соль морская - 5 г |
мука пшеничная - 150 г |
лимон - 1 шт. |
молоко - 125 мл |
сахарный песок - 145 г |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
яблоко - 0.3 кг |
лимон - 2 шт. |
сахарный песок - 200 г |
масло сливочное - 170 г |
миндаль - 150 г |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
яблоко - 0.3 кг |
яйцо - 2 шт. |
масло оливковое - 120 мл |
сахарный песок - 160 г |
ванильный экстракт - 10 мл |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
яблоки зеленые - 0.5 кг |
масло сливочное - 120 г |
яйцо - 3 шт. |
мука пшеничная - 80 г |
сахарный песок - 80 г |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
мука с разрыхлителем - 10 ст. л. |
крупные яблоки - 5 шт. |
грецкие орехи - 70 г |
сахарный песок - 100 г |
яйца куриные - 2 шт. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
пшеничная мука - 350 г |
яблоки - 450 г |
сахарный песок - 170 г |
изюм - 120 г |
яйца куриные - 2 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (6) |
---|
тесто слоеное - 1 упаковка |
крупные яблоки - 2 шт. |
сливочное масло - 3 ст. л. |
сахар - 2 ст. л. |
растительное масло - 1 ст. л. |
Показать все (6) |
eda.ru 50 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Слоеное тесто 500 г |
Сметана 20%-ная 400 г |
Мед 100 г |
Яйцо куриное 2 штуки |
Яблоко 5 штук |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (19) |
---|
изюм темный |
50 мл темного рома |
125 мл кокосового молока |
мука – 100 г |
сахар – 2 ст.л. |
Показать все (19) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 кг кислых, твердых яблок |
170 мл кленового сиропа |
масло сливочное – 10 г |
400 мл светлого пива |
сметана – 200 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
сок лимонный – 1 ст. л. |
2 ч. л. лимонной цедры |
1,5 кг яблок |
щепотка тертого мускатного ореха |
0,75 стакана сахара |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
сахар – 250 г |
яйца – 6 шт |
мука – 300 г |
сливки жирностью 35% – 300 мл |
масло сливочное – 150 г |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
яблоки – 1 кг |
корица – 0,5 ч. л. |
мука – 3 ст. л. |
сахар – 140 г |
мука – 350 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (19) |
---|
яйцо (желток) – 2 шт |
яйцо – 2 шт |
молоко – 1/4 л |
сливки жирностью 12% – 1/4 л |
масло сливочное – 100 г |
Показать все (19) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
сметана – 100 г |
яблочное повидло – 2 ст. л. |
лимон, только сок – 1 шт |
ванильный сахар – 2 ч. л. |
крахмал – 40 г |
Показать все (15) |