64 варианта приготовления рецепта "шопский салат" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
2 сладких красных перца |
яблочный уксус – 2 ст. л. |
масло оливковое – 4 ст.л. |
2 огурца |
помидор – 2 шт |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
огурцы – 100 г |
уксус |
болгарская брынза – 50 г |
оливковое масло |
репчатый лук – 50 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
помидоры 400 г |
лук 1 шт. |
маслины без косточек 50 г |
сладкий зеленый перец 1 шт. |
сладкий красный перец 1 шт. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
помидоры 1 кг |
помидоры-черри |
огурцы 500 г |
болгарский перец 3 шт. |
лук красный 1 шт. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
помидоры 400 г |
лук 1 шт. |
маслины без косточек 50 г |
сладкий зеленый перец 1 шт. |
сладкий красный перец 1 шт. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
помидоры 1 кг |
помидоры-черри |
огурцы 500 г |
болгарский перец 3 шт. |
лук красный 1 шт. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (8) |
---|
на 2 порции |
2 средних помидора |
2 средних огурца |
1 средняя салатная луковица |
100 г брынзы |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Эллиса |
Ингредиенты (10) |
---|
Огурец - 2 шт |
Помидор - 5 шт |
Перец сладкий - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Маслины - 10 шт |
Показать все (10) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (10) |
---|
Перец болгарский 500 г |
Помидоры 300 г |
Огурцы 150 г |
Сыр брынза 150 г |
Лук репчатый 100 г |
Показать все (10) |
eda.ru 30 мин |
Валерия Резниченко |
Ингредиенты (9) |
---|
Помидоры 5 штук |
Перец болгарский 9 штук |
Лук репчатый 3 головки |
Огурцы 2 штуки |
Сыр брынза 200 г |
Показать все (9) |
povar.ru |
Giggs |
Ингредиенты (13) |
---|
Куриное филе (готовое, мелко нарезанное) — 400 Грамм |
Болгарский перец — 1 Штука |
Черная фасоль (отваренная) — 1 Стакан |
Кукуруза — 1 Стакан |
Помидоры — 2 Штуки |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
bratyury |
Ингредиенты (11) |
---|
помидоры красные - 300-350 г |
огурец свежий - 1 штука, около 200 г |
перец острый - 1 штука |
брынза - 150 г |
лук репчатый - 2 головки |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
bratyury |
Ингредиенты (10) |
---|
помидоры - 4 штуки |
огурец маленький - 1 штука |
перец сорта "Капия" или подобный - 0,5 кг |
лук репчатый - 1 головка, или лук зелёный - 2 пера |
брынза натёртая - 1 стакан |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
дианж |
Ингредиенты (8) |
---|
перец болгарский-2шт.(лучше разных цветов) |
помидор свежий-2шт. |
огурец свежий-2шт. |
брынза-300гр.(можно больше) |
зелень(укроп.петрушка.лук) |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
4itatel |
Ингредиенты (3) |
---|
Помидоры, сладкие перцы, огурцы, лук (зеленый или репчатый), чеснок (если зеленый), брынза, петрушка (по желанию), оливковое масло, уксус, сахар, соль. |
Помидоры, перцы и огурцы должны бытя равнопоставленными как колличесто и качество. Лука уже поменьше, все остальное - вопрос вкуса. |
Т.е. примерная пропорция 5 долей помидоров, 5 долей перцев,5 долей огурцов, 5 долей брынзы, 2 доли лука если зеленый и 1 - если репчатый. |
koolinar.ru 10 мин |
katechka |
Ингредиенты (8) |
---|
К предыдущему блюду с окорочкамии и не только хорошо подходит свежий зимний салат. |
огурцы |
помидоры |
лук красный крымский |
брынза болгарская |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Olga Ka |
Ингредиенты (10) |
---|
Масло оливковое - 4 ст. л. |
Маслины - 7 шт |
Фета - 75 г |
Петрушка - 5 |
Лук репчатый - 1 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Marinaby |
Ингредиенты (11) |
---|
Салат - 1 пуч. |
Помидор - 3 шт |
Фета - 150 г |
Оливки - 0.5 бан. |
Масло оливковое - 50 г |
Показать все (11) |