2 323 варианта приготовления рецепта "шоколадный торт" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
шоколад черный - 400 г |
маскарпоне - 400 г |
яйцо - 6 шт. |
масло сливочное - 180 г |
сахар коричневый - 150 г |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
яйцо - 6 шт. |
сахарный песок - 300 г |
шоколад - 100 г |
фисташки - 50 г |
молоко - 300 мл |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
яичные белки - 1 шт. |
сливки 33-35% - 500 мл |
сахарная пудра - 70 г |
шоколад - 400 г |
какао-порошок - 2 ст. л. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (6) |
---|
яйцо куриное - 6 шт. |
шоколад горький - 200 г |
орехи грецкие - 200 г |
миндаль - 200 г |
масло сливочное - 135 г |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (7) |
---|
мука кукурузная - 70 г |
черный горький шоколад - 500 г |
сахарная пудра - 400 г |
какао - 3 ст. л. |
яйца - 10 шт. |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (6) |
---|
450 г твердого соевого творога (тофу) |
375 г свеклы |
350 г шоколада (минимум 60% какао) |
70 г нерафинированного сахара |
1 ст. ложка ванильного экстракта |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (7) |
---|
соль морская - 5 г |
фундук - 300 г |
сахарный песок - 200 г |
шоколад черный - 250 г |
бренди - 50 мл |
Показать все (7) |
eda.ru 55 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Сыр маскарпоне 250 г |
Паста шоколадная 4 столовые ложки |
Сахар 190 г |
Яйцо куриное 3 штуки |
Молоко 200 мл |
Показать все (10) |
eda.ru 25 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Фундук ½ стакана |
Финики 1 стакан |
Молоко кокосовое 400 мл |
Сироп сорго 100 мл |
Молоко миндальное 300 мл |
Показать все (12) |
eda.ru 10 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Пюре каштановое 300 г |
Каштаны консервированные засахаренные 1 банка |
Масло сливочное 40 г |
Бренди 1 столовая ложка |
Сахарная пудра 50 г |
Показать все (8) |
eda.ru 90 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Яичный белок 8 штук |
Какао-порошок 60 г |
Сахар 130 г |
Малина 200 г |
Малина замороженная 300 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
пшеничная мука - 200 г |
мед - 100 г |
мед - 70 г |
сахарный песок - 200 г |
какао-порошок - 1 ст. л. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (7) |
---|
шоколад черный - 300 г |
орехи грецкие - 300 г |
сливочное масло - 260 г |
сахарная пудра - 200 г |
крупные яйца - 4 шт. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
масло сливочное – 200 г |
400 г бисквитного печенья |
100 г шоколада |
100 г рубленых фисташек |
100 г рубленого фундука |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
175 г несоленого сливочного масла |
соль |
Для украшения: |
яйцо – 4 шт |
2 ст. л. (50 г) порошка какао |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
250 г шоколадного печенья |
3 батончика "Марс" |
1 ч. л. ванильной эссенции |
3 ч. л. желатина в порошке |
сахар – 0,5 стакана |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
250 г размягченного сливочного масла, |
200 г сахарной пудры, |
300 г черного шоколада, |
300 г измельченных до мелкой крошки грецких орехов, |
4 больших яйца, |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
180 г темного шоколада |
1 ч. л. разрыхлителя для теста |
140 г сливочного масла |
200 г коричневого сахара |
масло растительное |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
мука – 1 стакан |
соль |
сахар – 2 ст.л. |
желтки яичные – 2 шт |
3 ст. л. сметаны |
Показать все (15) |