499 вариантов приготовления рецепта "шоколадный мусс" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (6) |
---|
шоколад черный - 150 г |
яйцо куриное - 4 шт. |
сахарный песок - 80 г |
сливки - 150 мл |
ваниль - 1 шт. |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (7) |
---|
шоколад горький - 200 г |
сливки 35-38% - 200 мл |
яйцо - 4 шт. |
сахарный песок - 50 г |
сахарная пудра - 25 г |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (7) |
---|
шоколад черный - 100 г |
сахарный песок - 100 г |
яйцо куриное - 3 шт. |
мята - 1 пучок |
молоко 0.5% - 500 мл |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (6) |
---|
молоко - 150 мл |
сахарный песок - 25 г |
шоколад горький - 100 г |
сливки - 200 мл |
яйцо - 2 шт. |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
яичные белки - 1 шт. |
сливки 33-35% - 500 мл |
сахарная пудра - 70 г |
шоколад - 400 г |
какао-порошок - 2 ст. л. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (6) |
---|
шоколад черный - 200 г |
яйцо куриное - 4 шт. |
сахарный песок - 80 г |
сливки - 150 мл |
ваниль - 1 шт. |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (6) |
---|
450 г твердого соевого творога (тофу) |
375 г свеклы |
350 г шоколада (минимум 60% какао) |
70 г нерафинированного сахара |
1 ст. ложка ванильного экстракта |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (6) |
---|
мятный шоколад - 300 г |
яйцо - 6 шт. |
масло сливочное - 30 г |
сахар мелкий - 2 ст. л. |
мята - 1 г |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
тесто шу (заварное) – 200 г |
яйцо крупное – 3 шт. |
600 г белого шоколада |
800 г взбитых сливок |
4 желтка |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
яйцо – 1 шт |
6 г желатина |
творога – некислый, 150 г |
300 г белого шоколада |
300 г натурального йогурта |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
сахар мелкий – 1 стакан |
яйца – 6 шт |
0,3 стакана натурального кофе |
соль |
0,5 стакана коньяка |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
300 г спелых сладких слив |
сахар – 1 ст.л. |
масло сливочное – 50 г |
щепотка морской соли |
2 ч. л. меда |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
корица – щепотка |
печенье шоколадное – 200 г |
шоколад молочный – 150 г |
сливки жирностью 36% – 300 мл |
мед жидкий – 1 ст.л. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
горький шоколад – 200 г |
масло сливочное – 1 ст. л. |
сахар – 2 ст. л. |
измельченная цедра 1 апельсина |
сок апельсиновый – 1 ст. л. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
400 г спелых сладких слив плюс еще 6 штук для украшения |
400 г темного (70% какао) шоколада |
50 г сливочного масла |
100 мл сливок жирностью 20% |
0,5 стакана красного сухого вина |
Показать все (9) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Сливки 35%-ные 1,5 стакана |
Ванильный экстракт 2 чайные ложки |
Сахар 100 г |
Яичный белок 4 штуки |
Горький шоколад 170 г |
Показать все (7) |
racion.net |
Клуб любителей моцареллы |
Ингредиенты (13) |
---|
Сыр Рикотта 250 г |
Малина 275 г |
Вода 100 мл |
Сливки 30-35% 100 мл |
Сахар-песок 70 г |
Показать все (13) |