1 761 вариант приготовления рецепта "шарлотка" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (11) |
---|
Яблоки сладкие — 5 шт. |
Печенье — 1 упаковка |
Сливочное масло — 100 г |
Виски — 50 мл |
Белый хлеб для тостов |
Показать все (11) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (8) |
---|
Груши — 1 кг |
Сливочное масло — 50 г |
Сахар — 50 г |
Мед — 100 г |
Яйца — 3 шт. |
Показать все (8) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (7) |
---|
Яблоко — 1 кг |
Мука — 300 г |
Сахар — 300 г |
Сливочное масло — 200 г |
Яйца — 4 шт. |
Показать все (7) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (8) |
---|
Яблоко — 500 г |
Груши — 500 г |
Мука — 400 г |
Сливочное масло — 250 г |
Сахар — 200 г |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
груша - 0.5 кг |
изюм - 150 г |
масло сливочное - 200 г |
сахар коричневый - 100 г |
коньяк - 20 мл |
Показать все (8) |
eda.ru |
Татьяна |
Ингредиенты (6) |
---|
Сахар 1 стакан |
Яйцо куриное 5 штук |
Мука пшеничная 1 стакан |
Яблоки 7 штук |
Масло растительное 1 столовая ложка |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
сахар мелкий – 1 стакан |
яйцо крупное – 3 шт. |
масло сливочное – 50 г |
сухари панировочные |
1,5 кг яблок |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
яйцо – 5 шт. |
лимон |
1 киви |
5 бананов |
1 ч.л. пекарского порошка |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
75 г сахарной пудры |
450 г (18 ломтиков) черствого белого хлеба |
корица |
масло сливочное – 100 г |
3 зеленых сладких яблока |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
50 г абрикосового ликер |
0,5 кг абрикосов |
сахар – 2 ст.л. |
0,5 стакана сливок жирностью 30% |
батон белого хлеба |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
0,5 ч. л. молотой корицы |
4 ст. л. топленого молока |
1 ч. л. сахарной пудры |
масло растительное – 1 ст.л. |
яйцо – 4 шт |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
6 пластин (12 г) желатина |
90 г сахара |
220 г мякоти мандарина |
220 мл сливок жирностью 35% |
100 мл ликера Mandarin Napoleon |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (19) |
---|
белки яичные – 4 шт. |
120 г сахара |
сахарная пудра или глазурь. |
120 г просеянной муки |
форма для выпечки диаметром 18 см с высотой бортов 4,5 см |
Показать все (19) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
мед – 6 ст.л. |
ром темный – 1/4 стакана |
корица |
груши твердые – 4 большие |
лимон (цедра, сок) – 1 лимон |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
чернослив без косточек – 6 шт. |
соль – по вкусу |
хлеб для тостов – 12 кусков |
масло сливочное – 160 г |
петрушка – 1 пучок |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
мука – 1 стакан |
сахар – 1 стакан |
разрыхлитель – 0,5 ч. л. |
яйца – 4 шт. |
консервированные персики – 400 г |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
400 г бородинского хлеба |
100 мл токайского вина |
100 г свежей брусники |
100 г сахара |
4 кислых яблока |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
4 больших яйца |
1 стакан сахара |
1 стакан сметаны |
1 стакан муки |
1 ч. л. разрыхлителя |
Показать все (8) |