876 вариантов приготовления рецепта "фруктовый салат" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
250 г клубники |
250 г черники |
1 большой банан (230 г) |
12 листьев свежей мяты |
210 г нежирного йогурта |
Показать все (8) |
eda.ru 10 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (13) |
---|
Клубника 100 г |
Голубика 100 г |
Папайя 100 г |
Киви 2 штуки |
Кешью 50 г |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
250 г размороженной красной смородины |
2 консервированных персика |
3 ст. л. виноградного сока или сока тропических фруктов |
150 мл взбитых сливок |
1 пакетик (5 г) ванильного сахара |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
3 спелых персика |
6 ст. л. апельсинового ликера |
мед |
1 маленькая груша |
2 грейпфрута |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
банан среднего размера |
1 папайя |
сок лимонный |
1 манго |
1 грейпфрут |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (19) |
---|
пудра сахарная – 1 стакан |
пудра сахарная – 2 ст. л. |
яйцо (белок) – 2 |
мука – 2 ст. л. |
соль – щепотка |
Показать все (19) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
пудра сахарная – 2 ст. л. |
2 киви |
4 ч. л. зеленого чая с жасмином |
1 лайм |
100 г зеленого винограда без косточек |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
апельсин |
банан среднего размера |
200 г белого винограда |
сок лимонный |
1 кочан салата фризе |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
400 г крупной клубники |
лимон |
сахар – 4 ст.л. |
4 банана |
1 ст. л. виски |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (25) |
---|
сахар – 300 г |
200 г очищенного ананаса |
200 г яблока |
200 г киви |
200 г клубники |
Показать все (25) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
2 молодые морковки |
Для заправки: |
перец розовый свежемолотый |
половина лимона |
10 ягод клубники |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
2 груши |
сахар – 1 ч.л. |
2 консервированных абрикоса |
4–5 слив |
йогурт натуральный – 150 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
200 г чернослива |
апельсин |
грецкие орехи – 50 г очищенных |
4 мандарина |
изюм темный |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
сахар – 1 ст.л. |
100 г красного винограда |
апельсин |
3 киви |
или сметаны |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
гранат крупный – 1 |
листья цикория – 1 кочанчик |
розовый грейпфрут – 3 |
хурма сорта королек – 6 плодов |
мандарины без косточки – 6 средних |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
виноград черный – 1 гроздь |
виноград белый – 1 гроздь |
папайя – 1 шт. |
небольшое манго – 1 шт. |
дыня – 0,5 шт. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
курага – 100 г |
мука – 1 ст. л. |
баранья нога весом 2 кг – 1 шт |
чеснок – 3 зубчика |
бараний бульон – 500 мл |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
ананасы консервированные – 2 кружка |
лимоны |
яблоки – 2 шт |
бананы – 2 шт |
сахар – 1,5 ст.л. |
Показать все (9) |