33 варианта приготовления рецепта "фриттата с кабачками" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
кабачки – 2 шт. |
80 г тертого пармезана |
чеснок – 3 зубчика |
масло растительное – 4 ст.л. |
лук репчатый – 1 луковица |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
кабачок – 1 шт. |
масло оливковое |
сыр Пармезан натертый – 1 ст.л. |
соль морская |
сливочные бобы "Баттер" – 1 банка (400 г) |
Показать все (10) |
racion.net |
Steamy Kitchen |
Ингредиенты (10) |
---|
Лук репчатый 1 шт. |
Масло сливочное 3 ст.л |
Сахар-песок 0,25 ч.л |
Цуккини 340 г |
Соль по вкусу |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
кабачок 1 шт. |
лук 1 шт. |
долька чеснока 1 шт. |
зелень 1 пучок |
яйца 6 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
яйца 6 шт. |
кабачок 1 шт. |
творог 1/2 чашки |
тертый пармезан 1/3 чашки |
соль, перец по вкусу |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
кабачок молодой 1шт |
сливочные бобы "Баттер" 1 банка |
масло оливковое по вкусу |
яйца 5шт |
тимьян свежий 1 небольшой пучок |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
яйца куриные - 4 шт. |
кабачки - 0.5 шт. |
тунец консервированный - 1 банка |
перец сладкий красный - 0.333 шт. |
сыр твердый - 70 г |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
кабачок 1 шт. |
лук 1 шт. |
долька чеснока 1 шт. |
зелень 1 пучок |
яйца 6 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
яйца 6 шт. |
кабачок 1 шт. |
творог 1/2 чашки |
тертый пармезан 1/3 чашки |
соль, перец по вкусу |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
кабачок молодой 1шт |
сливочные бобы "Баттер" 1 банка |
масло оливковое по вкусу |
яйца 5шт |
тимьян свежий 1 небольшой пучок |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Софья |
Ингредиенты (10) |
---|
2-3 молодых кабачка |
2-3 крепких,спелых помидор |
4 яйца |
4 ст.ложки тёртого пармезана |
3 ст.л раст.масла |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Lyudmilae |
Ингредиенты (6) |
---|
2 яйца |
Небольшой кусочек кабачка |
Немного сыра |
Петрушка |
Половину дольки чеснока |
Показать все (6) |
eda.ru 60 мин |
Ekaterina Rybina |
Ингредиенты (9) |
---|
Кабачки 2 штуки |
Морковь 3 штуки |
Мука пшеничная 4 столовые ложки |
Яйцо куриное 2 штуки |
Тертый сыр пармезан 50 г |
Показать все (9) |
koolinar.ru 20 мин |
кыш |
Ингредиенты (11) |
---|
кабачок (капуста, дайкон, цуккини) 500 г |
куриная грудка 1-2 шт |
лук 1 шт. |
помидоры 2 шт, (у меня мелкие черри) |
сметана 2 ст. л. |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
принцесса специй |
Ингредиенты (10) |
---|
2-3 молодых кабачка |
2-3 крепких,спелых помидор |
4 яйца |
4 ст.ложки тёртого пармезана |
3 ст.л раст.масла |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
ivolga70 |
Ингредиенты (10) |
---|
Картофель - 360 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Цуккини - 1 шт |
Тунец - 210 г |
Яйцо - 3 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Габриэль |
Ингредиенты (6) |
---|
Кабачoк - 2 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Чеснок - 3 зуб. |
Яйцо куриное - 6 шт |
Пармезан - 80 г |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Meryl |
Ингредиенты (11) |
---|
Масло сливочное – 1 ст. л. |
Лук репчатый средний, тонко нарезанный – 1 шт. |
Кабачки желтые и цуккини (или другие овощи), нарезанные тонкими дольками – 220 г (1 ½ стакана) |
Яйца крупные – 12 шт. |
Сливки жирные – ¼ стакана |
Показать все (11) |