1 101 вариант приготовления рецепта "фаршированный перец" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
перец сладкий красный - 1 шт. |
помидоры - 0.2 кг |
творог - 150 г |
сыр голубой - 50 г |
оливки - 50 г |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
помидоры - 3 шт. |
рис дикий - 150 г |
перец сладкий красный - 2 шт. |
кедровые орехи - 50 г |
перец сладкий оранжевый - 2 шт. |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
400 г моркови |
400 г лука |
1 кг отварного риса |
лавровый лист (маленький) |
5 ст. л. подсолнечного масла |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
2 веточки свежей петрушки |
яйцо – 1 шт |
помидор – 1 спелый |
Для украшения: |
20 г салата лолло-россо |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
петрушка измельченная |
оливковое масло – 0,5 стакана |
6 морковок |
лук репчатый – 1 луковица |
12 красных сладких перцев |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
50 г сырокопченой ветчины |
соль |
яйцо крупное |
150 г говяжьего или свиного фарша |
500 г небольших целых маринованных перцев |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
0,5 ч. л. молотого чили |
1 ч. л. измельченного свежего имбиря |
8 небольших сладких зеленых перцев |
сахар |
чеснок – 2 зубчика |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
1 морковь |
3 небольших баклажана без семян |
4-5 средних сладких перцев |
1 крупная луковица |
3-4 зубчика чеснока |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
6 средних сладких перцев |
250 г мякоти телятины |
1 большая белая луковица |
100 г среднезерного риса |
100 г моццареллы |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
IDEAL |
Ингредиенты (9) |
---|
2 ст. л. масла IDEAL подсолнечное с добавлением оливкового |
по 1/4 ч. л. сухого орегано и майорана |
морская соль, свежемолотый черный перец |
6 средних сладких перцев |
250 г мякоти телятины |
Показать все (9) |
racion.net |
Can you stay for dinner? |
Ингредиенты (15) |
---|
Перец длинный 2 шт. |
Лук репчатый 0,5 шт. |
Чеснок дольки 1 зуб. |
Оливковое масло 1 ст.л |
Фасоль черная консервированная 425 г |
Показать все (15) |
racion.net |
Клуб любителей моцареллы |
Ингредиенты (7) |
---|
Сыр Моцарелла 200 г |
Перец сладкий 4 шт. |
Орегано 20 г |
Бекон 4 ломт. |
Оливковое масло 4 ст.л |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
фарш из баранины - 300 г |
рис - 100 г |
кедровые орехи - 1 горсть |
лук репчатый - 1 шт. |
болгарский перец - 2 шт. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
8 больших перцев |
150 г кускуса |
150 г сыра |
300 г грибов |
2 больших помидора |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
400 г фарша из говядины и свинины |
8 вареных перепелиных яиц |
4 сладких красных перца |
1 маленькая луковица |
маленький пучок базилика |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (16) |
---|
зеленый сладкий перец 6 шт. |
сливочное масло 1 ст.л. |
оливковое масло 1 ст.л. |
нарезанный лук 1/2 стакана |
нарезанный сельдерей 1/2 стакана |
Показать все (16) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
крупный сладкий перец 4 шт. |
помидоры 3 шт. |
сухой белый хлеб 2 кусочка |
яйцо 1 шт. |
тертый пармезан 50 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (15) |
---|
болгарский перец 12 шт. |
рис 150 г |
мясной фарш 350 г |
сливки 10% 1 л |
лук 1 шт. |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
сладкий красный перец 2-3 шт. |
шампиньоны 200 г |
чеснок 1-2 дольки |
тертый сыр 100 г |
пармезан 1-2 ст.л. |
Показать все (6) |