530 вариантов приготовления рецепта "фаршированный картофель" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
крупный картофель - 2 шт. |
тунец консервированный - 1 банка |
огурцы - 1 шт. |
яйцо - 1 шт. |
укроп - 1 пучок |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
картофель – 8 шт |
8 полосок бекона |
соль |
150 г копченого лосося |
0,5 сладкого красного перца |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
3 ст. л. сливочного масла |
2 пера зеленого лука |
2 ч. л. сливочного масла |
2 ст. л. рубленого укропа |
6 небольших картофелин |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
лук красный – 1 большая луковица |
150 г голландского сыра |
2 соленых огурца |
5 крупных картофелин |
1 сладкий желтый перец |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
6 куриных окорочков без косточек |
40 г сухих белых грибов |
соль |
масло растительное – 4 ст.л. |
лук репчатый – 1 луковица |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
полутвердый сыр Фоль Эпи - 50 г |
картофель – 6 шт. большого размера |
копченый бекон – 120 г |
лук репчатый – 1 луковица |
сметана – 120 г |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
крахмал кукурузный – 2 ч. л. |
масло растительное – 1 ст. л. |
вино белое сухое – 1 стакан |
телячья вырезка – 1,5 кг |
сок лимонный – 1 ст. л. |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
картофель – 800 г |
мука – 600 г |
яйцо – 2 шт. |
1 гусь весом около – 2,5 кг |
растопленное сливочное масло – 100 г |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
масло растительное – 1 ст. л. |
полоски бекона – 2 шт. |
соль – по вкусу |
большие картофелины – 5 шт. |
сметана – 4 ч. л. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
растительное масло – 1 ст. л. |
крупный картофель овальной формы – 6 шт. |
зубчик чеснока – 1 шт. |
щепотка молотого мускатного ореха |
сливки жирностью 33% – 75 мл |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
4 большие картофелины |
12 филе соленых анчоусов |
2 зубчика чеснока |
2 веточки петрушки |
веточка базилика |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
8 крупных сладких перцев |
2 картофелины |
400 г томатов в собственном соку |
150 г колбасы чоризо |
350 г сыра гауда |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
6 небольших ровных картофелин |
2 небольшие луковицы |
3 крупных сладких желтых перца (желательно ровных) |
400 г тунца в масле |
3 яйца |
Показать все (13) |
racion.net |
Ингредиенты (7) |
---|
Картофель 500 г |
Соль по вкусу |
Перец свежемолотый по вкусу |
Капуста брокколи 1,5 чаш. |
Кефир нежирный 0,5 чаш. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
60 мл оливкового или сливочного масла |
400 г сосисок |
6 крупных картофелин для запекания |
2 огурца |
2 черешка сельдерея |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net 100 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
крупный картофель 2 шт. |
сливочное масло 50 г |
чеснок 1-2 дольки |
сливочный сыр 200 г |
прошутто 4 ломтика |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
крупный картофель 8 шт. |
фарш из говядины 400 г |
лук 1 шт. |
перец чили 1/2 шт. |
томатная паста 2 ст.л. |
Показать все (8) |