442 варианта приготовления рецепта "фаршированные шампиньоны" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
2 веточки укропа |
лимон (цедра, сок) |
яйцо – 1 шт |
соль |
1 тушка любой рыбы весом не более 1 кг |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
70 г оливкового масла |
соль |
3 помидора черри |
чеснок – 1 зубчик |
7–8 шампиньонов |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
чеснок – 2 зубчика |
петрушка – 2 веточки |
грецкие орехи – 50 г |
шампиньоны крупные – 12 шт. |
сливки жирностью 9% – 4 ст.л. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
перец кайенский – по вкусу |
мягкий сливочный сыр – 150 г |
порошок карри – щепотка |
лук-шалот – 1 маленькая луковица |
петрушка для украшения |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
шампиньоны – 600 г |
вареное куриное мясо – 150 г |
яйцо – 1 шт. |
лук небольшой – 1 шт. |
нарезанный укроп и петрушка – 1 ст. л. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
свиной фарш – 300 г |
сок лайма |
крупные шампиньоны – 12 шт. |
масло растительное – 4 ст. л. |
лук мелкий – 1 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
хлебные крошки – 2-5 ст. л. |
мелко натертый твердый сыр – 50 г |
соль |
очень крупные шампиньоны – 1,5 - 2 кг |
чеснок – 3 зубчика |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Bongrain |
Ингредиенты (10) |
---|
12 круглых кабачков |
1 пирамидка сыра Шавру весом 150 г |
700 г шампиньонов |
1 луковица |
2 зубчика чеснока |
Показать все (10) |
racion.net |
Ингредиенты (7) |
---|
Шампиньоны 20 шт. |
Грецкий орех 1 ст. |
Кедровый орех 0,5 ст. |
Базилик свежий зеленый 4 пуч. |
Оливковое масло 0,5 ст. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 45 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
крупные шампиньоны 16 штук |
смешанный мясной фарш 200 г |
репчатый лук 1/2 шт. |
соль, перец по вкусу |
тертый сыр 4 ст.л. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
шампиньоны 1 кг |
сливочное масло 2 ст.л. |
петрушка 1 пучок |
чеснок 3 дольки |
панировочные сухари 4 ст.л. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
крупные шампиньоны 10 шт. |
лук 1 шт. |
чернослив по желанию |
грецкие орехи 50 г |
соль, перец по вкусу |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
крупные шампиньоны 12 шт. |
вареный рис 3-4 ст.л. |
зеленый сладкий перец 1/4 шт. |
красный сладкий перец 1/4 шт. |
лук 1/2 шт. |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
крупные шампиньоны 15 шт. |
твердый сыр 100 г |
лук 1 шт. |
панировочные сухари 1 ст.л. |
соль по вкусу |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
200–250 г готового мяса цесарки, |
24–28 крупных крепких шампиньонов |
200 г моцареллы |
1 средняя луковица |
2–3 зубчика чеснока |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
24 крупных крепких шампиньона |
5 ст. л. любого растительного масла по вашему вкусу |
сок половины лимона |
1/2 стакана хлебных крошек |
2 большие луковицы |
Показать все (11) |