1 036 вариантов приготовления рецепта "фаршированные помидоры" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
перец черный молотый - 5 г |
соль морская - 5 г |
хлеб белый - 0.2 батона |
масло оливковое - 40 мл |
лук красный - 1 шт. |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
хлеб белый - 0.5 батона |
каперсы - 50 г |
петрушка - 1 пучок |
пармезан - 50 г |
чеснок - 1 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
сыр моцарелла - 120 г |
апельсины - 0.1 кг |
анчоусы - 15 г |
булочка ржаная - 1 шт. |
семечки тыквенные - 50 г |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
6 стручков длинного сладкого перца |
4–5 очень спелых помидоров |
пучок базилика |
6 зубчиков чеснока |
6 веточек тимьяна (также подойдет орегано |
Показать все (9) |
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Помидоры 2 штуки |
Филе семги 450 г |
Каперсы 1,5 столовые ложки |
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Петрушка 2 столовые ложки |
Показать все (9) |
eda.ru 30 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Помидоры 12 штук |
Белый хлеб 100 г |
Лук красный 2 головки |
Чеснок 12 зубчиков |
Петрушка 100 г |
Показать все (8) |
eda.ru 50 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Помидоры 6 штук |
Лук красный 2 головки |
Чеснок 8 зубчиков |
Петрушка 50 г |
Горчица 1 чайная ложка |
Показать все (8) |
eda.ru 5 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Стебель сельдерея 24 штуки |
Пахта 60 г |
Майонез 120 мл |
Паприка ½ чайной ложки |
Сыр гауда 200 г |
Показать все (8) |
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (6) |
---|
Чеснок 15 зубчиков |
Мякиш хлебный белый 200 г |
Орехи грецкие очищенные 50 г |
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Помидоры черри 16 штук |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
помидоры - 3 шт. |
рис дикий - 150 г |
перец сладкий красный - 2 шт. |
кедровые орехи - 50 г |
перец сладкий оранжевый - 2 шт. |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
2 ст. л. петрушки (измельчить) |
пол-луковицы (измельчить) |
250 г творога или мягкого сыра типа "Домашнего" |
помидор среднего размера |
перец сладкий – 1 шт |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
400 г куриного филе |
1 большая морковка |
чеснок – 2 зубчика |
200 мл сливок 20% |
8 крепких соленых помидоров |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
400 г копченой рыбы |
лук репчатый |
яйцо – 1 шт |
8 помидоров |
чеснок – 3 зубчика |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1 красный сладкий перец |
400 г куриного филе |
100 г кукурузы |
соль |
8 помидоров |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (18) |
---|
Для помидоров по-гречески: |
масло оливковое – 4 ст.л. |
4 веточки орегано |
чеснок – 4 зубчика |
3 стебля черенкового сельдерея |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
соль |
орехи грецкие |
лук репчатый – 1 луковица |
500 мл йогурта |
свежий тимьян |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
помидор среднего размера – 4 шт. |
перец сладкий – 1 шт. |
соль – по вкусу |
шампиньоны – 100 г |
100 г ветчины (можно прессованной) |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
помидор среднего размера – 4 шт. |
лимон – 1 шт. |
яблоко – 1 шт. |
креветки очищенные – 200 г |
соль |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
сыр фета – 150 г |
паста томатная – 50 г |
цукини – 2 шт |
помидоры – 4 шт |
баклажан – 2 шт |
Показать все (15) |