32 варианта приготовления рецепта "тыквенные ньокки" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
тыква - 800 г |
сливочное масло - 125 г |
пшеничная мука - 1.5 стакана |
орегано свежий - 1 пучок |
пармезан - 50 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
желтки яичные – 2 шт. |
230 г муки |
Для соуса: |
600 г картофеля |
250 г мякоти тыквы |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 45 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
тыквенное пюре 1 стакан |
рикотта или творог 1 стакан |
яйца 2 шт. |
крупная соль 2 ч.л. |
тертый пармезан 1/4 стакана |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
картофель 600 г |
мякоть тыквы 250 г |
мука 230 г |
яичные желтки 2 шт. |
тертый сыр пекорино 3 ст.л. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
картофель 600 г |
мякоть тыквы 250 г |
желток 2 шт. |
мука 230 г |
тертый сыр пекорино 3 ст.л. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net 45 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
тыквенное пюре 1 стакан |
рикотта или творог 1 стакан |
яйца 2 шт. |
крупная соль 2 ч.л. |
тертый пармезан 1/4 стакана |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
картофель 600 г |
мякоть тыквы 250 г |
мука 230 г |
яичные желтки 2 шт. |
тертый сыр пекорино 3 ст.л. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
картофель 600 г |
мякоть тыквы 250 г |
желток 2 шт. |
мука 230 г |
тертый сыр пекорино 3 ст.л. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Снежинка Татьяна |
Ингредиенты (9) |
---|
Тыква – 500 г |
Яйцо – 1 шт |
Мука – 150 г |
Соль |
молотый чёрный перец по вкусу |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
*Elenissima* |
Ингредиенты (10) |
---|
400 г тыквы |
400 г картофеля с красной кожурой |
1 яичный желток |
150 г пшеничной муки |
мускатный орех |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
татьяна |
Ингредиенты (10) |
---|
400г.тыквы |
1 яйцо |
5-6ст.л.муки |
соль |
1 луковица |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Сладкоежк๑ |
Ингредиенты (6) |
---|
750 гр очищенной от семян и кожуры тыквы |
125 гр простой муки |
40 гр сыра Чеддер |
тертого |
8 ч л молотого мускатного ореха |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
larisa |
Ингредиенты (16) |
---|
400 г картофеля |
400 г тыквы |
200 г муки |
2 желтка |
Тертая цедра 1/2 апельсина |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Галиюша |
Ингредиенты (10) |
---|
Сковш-тыква весом 700 г |
1 яйцо + 1 желток |
1 ст.л. оливквого масла |
75 г твердого сыра |
мука - 500-600 г (+-) |
Показать все (10) |
eda.ru 60 мин |
Екатерина Зубова |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель 2 штуки |
Соль по вкусу |
Мука пшеничная 2 столовые ложки |
Сыр пармезан 80 г |
Тыква баттернат сквош 400 г |
Показать все (8) |
koolinar.ru 40 мин |
fanny |
Ингредиенты (10) |
---|
тыква - 250г |
творог - 200 г |
яйцо (желток) - 1 шт |
пармезан тертый - 40 г |
соль |
Показать все (10) |
koolinar.ru 40 мин |
натаха |
Ингредиенты (8) |
---|
Мякоть тыквы 200 гр. |
Творог 200гр. |
Мука 6-8 ст.л. |
Яйцо 1 шт. |
Чеснок 1 зубчик |
Показать все (8) |
koolinar.ru 60 мин |
passion1963 |
Ингредиенты (8) |
---|
1 небольшая тыква хоккайдо (около 1 кг) |
1 яйцо |
2 большие картошины, сваренные в мундире |
1-1,5 стакана муки (ориентироваться на тесто, оно должно быть не крутым, но хорошо формироваться) |
50 г сливочного масла |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Bryngilda |
Ингредиенты (12) |
---|
Перец белый |
Соль |
Масло оливковое - 30 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Чеснок - 2 зуб. |
Показать все (12) |