67 вариантов приготовления рецепта "тушеная говядина с овощами" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
говядина (филе) – 600 г |
вино белое сухое – 125 мл |
перец сладкий красный – 2 крупных |
морковь – 1 шт. |
масло растительное – 1 ст.л. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
говядина для тушения (одним куском) – 1,5 кг |
сливки жирностью 33% – 60 мл |
томаты консервированные в собственном соку – 200 г |
масло сливочное – 2 ст. л. |
перец сладкий – 1 шт |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (15) |
---|
растительное масло 2 ст.л. |
говядина 500 г |
соль, перец по вкусу |
луковица, нарезанная тонкими кольцами 1 шт. |
морковь 2 шт. |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
говядина 500 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
брокколи 100 г |
помидоры 2 шт. |
Показать все (6) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (15) |
---|
Мякоть говядины (шея или голень) 1 кг |
Масло оливковое 50 мл |
Мука 200 г |
Морковь 400 г |
Лук 400 г |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (15) |
---|
растительное масло 2 ст.л. |
говядина 500 г |
соль, перец по вкусу |
луковица, нарезанная тонкими кольцами 1 шт. |
морковь 2 шт. |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
говядина 500 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
брокколи 100 г |
помидоры 2 шт. |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (24) |
---|
1 кг говядины |
кубиками порезать |
1/2 cтак. муки |
1/2 ч.л. соли |
1/2 ч.л. перца |
Показать все (24) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (6) |
---|
Говядина 300 гр |
Рис 4 столовые ложки |
Специи для говядины ( тимьян и розмарин и белый перец и морская соль ) |
Красный перец 1 шт |
Лук серебряный 1 шт |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
LapSha (Мария) |
Ингредиенты (23) |
---|
ДЛЯ МАРИНАДА В КРАСНОМ ВИНЕ (Red wine marinade) |
Эмалированная форма или кастрюля достаточно большая чтобы вмещать все перечисленные ингредиенты |
1 чашка каждого: тонко нарезанные ломтики моркови |
лука и стебеля сельдерея |
2 разделенных пополам неочищенных зубчика чеснока |
Показать все (23) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (13) |
---|
1 кг говядины для запекания |
сок 1-го лимона |
1 пакет кулинарный (для готовки в духовке) |
2 репч. лука-мелко нарезать кружками |
8 мини морковок |
Показать все (13) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина 680 г |
Мука пшеничная 2 столовые ложки |
Говяжий бульон 1 стакан |
Лук репчатый ¼ стакана |
Масло растительное 1 столовая ложка |
Показать все (9) |
eda.ru 40 мин |
Мария Терновская |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина 300 г |
Лук репчатый 1 штука |
Морковь 1 штука |
Соус соевый 3 столовые ложки |
Перец красный молотый по вкусу |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Elen@Lat |
Ингредиенты (18) |
---|
1 кг мякоти говядины |
150 г сливочного масла |
2 баклажана |
2 маленьких кабачка |
2 сладких перца |
Показать все (18) |
povar.ru |
Виталия |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина — 450 Грамм |
Мука — 2 Ст. ложки |
лук — 1 Штука |
Морковь — 2 Штуки |
Вода — 3 Чашки |
Показать все (7) |
povar.ru |
Dashunia |
Ингредиенты (15) |
---|
рапсового масла — 1 Ст. ложка |
бескостной говядины — 1,3-1,5 Килограмма |
соль и свежемолотый черный перец — По вкусу |
бекона — 30 Грамм |
желтый лук — 1 Штука |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
шуш |
Ингредиенты (16) |
---|
2.5 кг говяжьей вырезки |
2-3 ст.л. морской соли |
4 ст.л. оливкового масла |
1 большая луковица( нарезанная небольшими кусочками) |
20-30 луковичек шалот ( если крупноватые- разрезать пополам) |
Показать все (16) |
koolinar.ru 630 мин |
andreytsibulski |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина 2кг.600гр. (голень с косточкой)! |
Манго 1шт. (средняя)! |
Фенхель 1шт. (белая часть)! |
Помидоры 3шт.! |
Лук порей 2шт.! |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Равиля |
Ингредиенты (11) |
---|
Томатная паста - 3 ст. л. |
Лук репчатый - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Перец болгарский - 1 шт |
Шампиньоны - 300 г |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
barabas |
Ингредиенты (8) |
---|
Лук репчатый |
Морковь |
Перец болгарский |
Соль |
Говядина |
Показать все (8) |