118 вариантов приготовления рецепта "тещин язык" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Марина |
Ингредиенты (6) |
---|
язык говяжий - 1 шт |
морковь - 1 шт |
лук - 1шт |
чеснок по вкусу |
масло оливковое |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Inna |
Ингредиенты (9) |
---|
3 кг. цукини или кабачков |
3 моркови |
1ч.л.молотого красного перца |
100гр.часнока |
1 ст.растительного масла |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Svetlana |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажаны - 2 кг |
Чеснок - 100 г |
Острый (горький |
чили) перец - 1 шт |
Грецкие орехи - 150 г |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
guljankzist |
Ингредиенты (7) |
---|
Мясо 100 г |
Круто замешанное тесто 300 г |
Зелень |
лук |
Картофель 200 г |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
alekseeva_iy |
Ингредиенты (9) |
---|
3кг кабачков (цукини) |
4 шт. сладкого перца |
1 шт. горького перца |
100 гр чеснока (давленого) |
1 стакан песка |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
angel200969 |
Ингредиенты (8) |
---|
2,5кг кабачков |
1кг помидоров |
1ст.сахара |
1/2ст.растительного масла |
1/2ст.9% уксуса |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
Дина |
Ингредиенты (8) |
---|
сахар – 150 г |
перец болгарский (красного и оранжевого цвета) – 5 шт. |
эссенция уксусная – 2 ч. л. |
паста томатная – 500 г |
перец жгучий – 2 стручка |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
Ирина |
Ингредиенты (9) |
---|
3 кг кабачков, через мясорубку или комбайн |
350 г томатной пасты |
350 г подсолнечного масла |
350 г сахара |
75 г соли (3 ст.л.) |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
nata.sh |
Ингредиенты (7) |
---|
2 баклажана |
3 средних помидора |
200 г подсолнечного масла |
2 зубчика чеснока |
100 г майонеза |
Показать все (7) |
povar.ru |
Наталья |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажан — 1 Штука (крупный) |
Помидор — 1 Штука |
Майонез — 1-2 Ст. ложек |
Чеснок — 2-3 Зубчиков |
Свежая зелень — - По вкусу |
Показать все (7) |
koolinar.ru 50 мин |
zelotypus |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажан - 1 шт. |
Лук - 1 гол. |
Болгарский перец - 0,5 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Чеснок - 2 зубка. |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
azzurro07 |
Ингредиенты (10) |
---|
Кабачки-3 кг. |
Перец острый-3-4 шт. |
Перец сладкий-4-5 шт. |
Чеснок-100гр. |
Масло раст.-1 ст. |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
anasko |
Ингредиенты (8) |
---|
5 кг.баклажанов |
200 гр.сладкого перца(желательно разного цвета) |
120-150 гр.горького перца |
260 гр.уксуса |
150 гр.чищенного чеснока |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
irina*** |
Ингредиенты (8) |
---|
5-6 красных болгарских перцев |
2-3 горьких перча |
3 головки чеснока |
Петрушка, укроп |
5 кг баклажан |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
natella_14 |
Ингредиенты (6) |
---|
3 кг кабачков (почистить и нарезать полукольцами), |
3-4 шт болгарского перца (небольшими кусочками), |
1 стручок горького перца (меленько), |
1 кг томат пасты, |
300 гр масла растительного, |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
antonov-081971 |
Ингредиенты (11) |
---|
3кг.кабачков. |
6-7 шт.сладкого перца. |
1 шт.горького перца. |
молотый красный перец 0,5 чай.лож. |
7-8 зубчиков чеснока. |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
Фруша |
Ингредиенты (8) |
---|
Кабачки- 3 кг |
Помидоры -2 кг |
Чеснок -1 головка |
Сахар- 2 стакана |
Соль- 4 ст.л |
Показать все (8) |