1 700 вариантов приготовления рецепта "тефтели" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Филе трески 500 г |
Лук репчатый 1 головка |
Масло сливочное 75 г |
Картофель 500 г |
Репа 200 г |
Показать все (9) |
eda.ru 120 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (21) |
---|
Говяжий фарш 1 кг |
Крошки хлебные 50 г |
Лук репчатый 4 головки |
Яйцо куриное 2 штуки |
Кинза (кориандр) 50 г |
Показать все (21) |
eda.ru 35 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Лук репчатый 1 головка |
Мясной фарш 500 г |
Курага 50 г |
Масло оливковое 50 мл |
Яйцо куриное 1 штука |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г сметаны |
1 ч. л. смеси "гарам масала" |
топленое масло для жарки |
1 кг фарша из баранины |
лук репчатый |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
6 ст. л. кукурузной крупы |
400 г мясного фарша |
чеснок – 1 зубчик |
1 ст. л. смеси сушеных пряных трав |
лук репчатый крупный |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1 стакан красного сухого вина |
молоко – 2 стакана |
4 ст. л. тертого твердого сыра |
0,25 стакана молотого фундука |
мука – 2 ст.л. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
молоко |
1 ч. л. кумина |
1 ч. л. тимьяна |
укроп |
масло растительное |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
фарш телячий – 400 г |
лук зеленый (только белая часть) – 1 стебель |
масло растительное – 2 ст.л. |
перец белый свежемолотый – щепотка |
корица – маленькая щепотка |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
мука – 1-2 ст. л. |
фарш куриный – 400 г |
масло сливочное – 1 ст. л. |
петрушка и укроп – по 2 веточки |
помидоры черри – 4 шт. |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
орехи кешью – 1 горсть |
бананы – 2 шт |
карри – 1 ч. л. |
соль по вкусу |
яйцо – 1 шт |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
говяжий фарш – 0,5 кг |
не слишком жирный свиной фарш – 0,5 кг |
картофель – 3 больших клубня |
белый лук – 1 большая луковица |
яйцо – 2 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
белый хлеб без корки – 100 г |
яйцо – 1 шт. |
масло растительное – 1 ст. л. |
лук репчатый – 1 луковица |
сыр тертый – 4 ст. л. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
соль – по вкусу |
томаты вяленые – 100 г |
острый красный перчик – 0,5 шт. |
молотый орегано – 0,5 ч. л. |
чеснок – 2 зубчика |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
говядина – 500 г |
растительное масло для обжаривания |
мука – 2 ст. л. |
лук мелкий – 1 шт. |
яйцо – 1 шт. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
помидоры в собственном соку – 500 г |
молотый куми (зира) – 1-2 ч. л. |
сахар – 1-2 ст. л. |
красный лук – 1 шт. |
небольшой пучок петрушки |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
средние луковицы – 2 шт. |
растительное масло – 3 ст. л. |
консервированные очищенные томаты – 700 г |
сахар – 1 ст. л. |
красное вино – 200 мл |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
филе замороженной тилапии – 5-6 шт. |
соль |
мука – 2 ст. л. |
растительное масло |
рис – 1/2 стакана |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (18) |
---|
рис – 1/2 стакана |
кориандр молотый – 1 щепотка |
яйцо (желток) – 2 шт. |
свинина (фарш) – 500 г |
чеснок – 1 головка |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
соль, черный молотый перец |
молоко – 100 мл |
консервированная фасоль в томатном соусе – 300 г |
сыр твердых сортов – 50 г |
оливковое масло |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
растительное масло - 80 мл |
небольшая луковица - 1 шт. |
чеснок - 3 зубчика |
кориандр - 1 ч. л. семян |
фенхель - 1 ч. л. семян |
Показать все (14) |