1 940 вариантов приготовления рецепта "творожная запеканка" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (7) |
---|
Нежирный творог — 250 г |
Нежирная сметана — 100 г |
Яйца — 2 штуки |
Крахмал кукурузный — 2 ст.л. |
Сахар — 3 ст.л. |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
400 г нежирного творога |
300 г любых ягод или сухофруктов |
200 г риса |
150 г сахара |
3 яйца |
Показать все (9) |
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Мука пшеничная 200 г |
Яйцо куриное 2 штуки |
Молоко 400 мл |
Сахар 2,5 столовые ложки |
Творог 300 г |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
лимон (цедра) – 1 лимон |
яйцо крупное – 3 шт. |
крахмал – 1 ст. л. |
крупа манная – 2 ст. л. |
0,5 пакетика ванильного сахара |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
крупа манная – 3 ч.л. |
яйцо крупное – 3 шт. |
яблоко – 2 больших |
творог – 750 г |
ванильного сахара – 0,25 ч.л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
500 г домашнего творога |
лук зеленый – 1 пучок |
соль |
0,5 ч. л. кайенского перца |
панировочные сухари или манная крупа |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
желтки яичные - 3 шт. |
крупа манная - 4-5 ст. л. |
чеснок – 2 зубчика |
200 г консервированного зеленого горошка |
соль |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
яйцо крупное – 3 шт. |
сухари панировочные – 2 ст. л. |
крупа манная – 3 ч. л. |
творог – 750 г |
масло сливочное – 1 ст. л. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
сахар – 3 ст.л. |
300 г черенков свекольной ботвы |
яйца – 2 шт |
творог – 200 г |
мука – 1 ст.л. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
сахар коричневый – 2 ст. л. |
крупа манная – 2 ст. л. |
ежевика – 300 г |
творог – 400 г |
масло сливочное – 1,5 ст. л. |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
творог – 1 кг |
яйца – 5 шт |
сахар – 1 стакан |
мука – 5 ст. л. |
цедра 1 лимона |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
кисло-сладкие яблоки – 300 г |
тертая цедра половины лимона |
крупа манная – 6 ст. л. |
сахар – 1/2 стакана |
соль – по вкусу |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
тертый пармезан – 50 г |
творог – 500 г |
масло сливочное – 1 ст. л. |
сметана – 200 г |
толченый чеснок – 1 зубчик |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
круглая керамическая или стеклянная форма диаметром 15 см |
манная крупа – 1 ст. л. |
сушеная вишня |
соль – 1/4 ч. л. |
сливочное масло |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
500 г творога |
2 яблока |
2 киви |
2 апельсина |
1 яйцо |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
500 г творога |
1 кг тыквы |
3/4 стакана манной крупы |
2 стакана молока |
4 яйца |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
500 г творога |
3 яблока |
3 банан |
3 апельсина |
200 г консервированных вишен |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
500 г нежирного творога |
3 яйца |
30 г пармезана |
5 ст. л. манной крупы |
5–6 ломтиков вяленных на солнце помидоров |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
500 г творога |
200 г густого йогурта или сметаны |
2 яйца |
5 ст. л. сахара |
1 ст. л. ванильного сахара или 5 капель ванильного экстракта |
Показать все (11) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (9) |
---|
300 г творога |
3 яйца |
200 г макарон ригатони |
1-2 ст. ложки сметаны |
Соль |
Показать все (9) |