1 825 вариантов приготовления рецепта "сырники" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
творог - 300 г |
морковь - 0.3 кг |
яйцо - 1 шт. |
мука пшеничная - 50 г |
крупа манная - 25 г |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
300 г сухого рассыпчатого творога |
1/2 стакана замороженной вишни |
1 яйцо |
3 ст. ложки муки |
2 ст. ложки сахара |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
творог - 200 г |
мука пшеничная - 100 г |
сметана - 100 г |
яйцо - 1 шт. |
масло сливочное - 30 г |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (7) |
---|
творог - 250 г |
сахарный песок - 80 г |
изюм - 50 г |
яйцо - 1 шт. |
мука рисовая - 75 г |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
вишня замороженная - 500 г |
творог - 400 г |
яйцо куриное - 1 шт. |
вишня вяленая - 50 г |
сахар коричневый - 75 г |
Показать все (10) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (13) |
---|
Творог 250 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Мука пшеничная 70 г |
Сахар 70 г |
Брусника 100 г |
Показать все (13) |
eda.ru |
moi_natali |
Ингредиенты (8) |
---|
Творог сухой 300 г |
Мука кукурузная грубого помола 3 столовые ложки |
Сахар коричневый 1 столовая ложка |
Корица молотая ½ чайной ложки |
Яйцо куриное 1 штука |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
мука, растительное масло для фритюра |
сахар – 50 г |
50 г мака |
600 г сметаны |
масло сливочное – 50 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
2–3 ст. л. малинового варенья или джема |
сахар – 2 ст.л. |
творог – 300 г |
яйцо – 1 шт |
масло растительное – 4 ст.л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
3 ст. л. муки |
2–3 ст. л. сахара |
яйца – 2 шт |
мука для панировки |
творог – 500 г |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
яйцо крупное – 3 шт. |
1 ч. л. тертой цедры апельсина |
сахар – 2 ст.л. |
0,5 стручка ванили |
250 г жирного творога |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
пудра сахарная – 3 ст. л. |
масло сливочное – 30 г |
яйцо крупное – 3 шт. |
250 г жирного творога |
апельсины – 1 шт. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
масло растительное – 2 ст.л |
мука – 1 ст.л. |
соль – по вкусу |
сахар – 1 ст.л. |
сахар ванильный – 1 ч. л. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
бананы – 2 шт. |
яйцо – 1 шт. |
мука – 100 г |
сахар – 100 г |
масло растительное – 50 мл |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
300 г творога |
100 г натертого пармезана |
1 куриное яйцо |
4 ст. л. муки |
оливковое масло |
Показать все (12) |
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (13) |
---|
Творог 250 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Мука пшеничная 70 г |
Сахар 70 г |
Брусника 100 г |
Показать все (13) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (16) |
---|
150 г творога |
2 отваренные картофелины |
2 перепелиных яйца |
Мука |
Манка |
Показать все (16) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (14) |
---|
500 г творога |
150 г сахара |
3 яйца |
100 г сливочного масла |
2 вареные картофелины |
Показать все (14) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (13) |
---|
200-250 г творога |
1 яйцо |
4-5 ст. ложек манки |
4 ст. ложки сахара |
Мука |
Показать все (13) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (15) |
---|
Для сырников: |
200 г. творога |
1 яйцо |
4 ст. л. манной крупы |
3 ст. л. сахара |
Показать все (15) |