74 варианта приготовления рецепта "свиные медальоны" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
свиная вырезка 500 г |
апельсины 4 шт. |
лимон 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
мука 2 ст.л. |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
свиное филе 750 г |
лук 5 шт. |
чеснок 1 зубчик |
топленое масло 40 г |
соль, перец |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
свиная вырезка 500 г |
апельсины 4 шт. |
лимон 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
мука 2 ст.л. |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
свиное филе 750 г |
лук 5 шт. |
чеснок 1 зубчик |
топленое масло 40 г |
соль, перец |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Туся |
Ингредиенты (8) |
---|
1 кг свиной вырезки |
200 г чернослива без косточек |
150 мл жирных сливок(30%) |
200 мл белого полусухого вина |
1 ст.л. соевого соуса |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
vicky |
Ингредиенты (17) |
---|
8 медальонов |
8 полосок бекона |
3 помидора |
2 цукини |
2 ст л меда |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Илья |
Ингредиенты (9) |
---|
Мясо |
Свинная вырезка - 900 г |
Оливковое масло - 4 ст. л |
Свеженатёртый имбирь - 1 ст. л |
Горький шоколад - 50 г |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Тата |
Ингредиенты (12) |
---|
600 г свиной вырезки |
8 пластин бекона |
2 ст.л. растительного масла |
4 стебля зелёного лука |
2 ч.л. муки |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (8) |
---|
700-800 г филе свинины |
1/2 стак. апельсиновый свежий сок |
2 дольки чеснока |
порезать |
1 стол.л. пряная коричневая горчица (spicy brown mustard) |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Екатерина Мельникова |
Ингредиенты (9) |
---|
Мясо свинины - 500 гр |
Апельсин - 1 шт |
Чеснок - 10-15 зубчиков |
Масло сливочное - 20 гр |
Специи |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (6) |
---|
1 баночка примерно 200гр. порезанных консерв.ананасов в соке |
2 стол.л корич.сахар |
1 большая долька чеснока |
2 стол.л пряности чипотле |
1 1/2 стол.л корицы |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Оксана |
Ингредиенты (9) |
---|
свиное филе (корейка будет отлично) - 350 г |
шампиньоны - 300 г |
сливки - 20 мл |
горчица - 1 ст. л. |
лук репчатый - 2 шт. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
taniag |
Ингредиенты (9) |
---|
Свиная вырезка 400 граммов |
соль |
перец |
2 яйца и мука для кляра |
растительное масло для жарки |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Al Binush |
Ингредиенты (10) |
---|
600 г свиной вырезки |
молотый черный перец |
соль |
2 ст. ложки муки |
1 пучок петрушки |
Показать все (10) |
eda.ru 20 мин |
elpukhova |
Ингредиенты (9) |
---|
Вишня 250 г |
Сок лайма 2 чайные ложки |
Цедра лайма ¼ чайной ложки |
Перец халапеньо 1 чайная ложка |
Лук красный ¼ головки |
Показать все (9) |
eda.ru 40 мин |
Ольга Худина |
Ингредиенты (10) |
---|
Уксус из сидра 2 столовые ложки |
Сушеный шалфей ¾ чайной ложки |
Соль крупная по вкусу |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Масло сливочное 1 столовая ложка |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
larisa |
Ингредиенты (8) |
---|
Свиная вырезка (медальоны) - 6 шт по 1 см толщиной |
Лук порей |
Сыр типа (голландского ) у меня шведский Хэргард -200 г |
Сливки жирные -100 мл |
2 ст л горчицы для маринадов (с семенами горчицы) |
Показать все (8) |
povar.ru |
Catalonia |
Ингредиенты (11) |
---|
Сливочное масло — 3 Ст. ложки |
Груши — 3 Штуки |
Свиная вырезка — 450 Грамм |
Мука — 1\2 Чашек |
Бульон куриный — 1 Стакан |
Показать все (11) |
povar.ru |
Montovini |
Ингредиенты (11) |
---|
Свиная вырезка — 1400 Грамм |
Оливковое масло — 1 Ст. ложка |
Сливочное масло — 3 Ст. ложки |
Луковица — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Показать все (11) |