1 088 вариантов приготовления рецепта "салат с тунцом" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
фасоль красная - 250 г |
тунец консервированный - 150 г |
лук красный - 1 шт. |
базилик свежий - 1 пучок |
шнитт-лук - 1 пучок |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
тунец - 0.3 кг |
фасоль - 220 г |
перец сладкий красный - 1 шт. |
лук репчатый - 0.1 кг |
рукола - 100 г |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
фасоль красная - 220 г |
тунец консервированный - 150 г |
цикорий - 200 г |
лук красный - 1 шт. |
петрушка - 1 пучок |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
фасоль - 200 г |
лук красный - 2 шт. |
тунец консервированный - 200 г |
чеснок - 3 зубчика |
базилик свежий - 1 пучок |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
500 г консервированного тунца без соли и специй |
4 сладких перца разного цвета |
3 красные луковицы |
250 г мелких сладких помидоров |
200 г стручковой фасоли (мороженой или свежей) |
Показать все (13) |
eda.ru 45 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Картофель 1 кг |
Молоко 2 столовые ложки |
Консервированный тунец в масле 300 г |
Лук зеленый 20 г |
Яйцо куриное 3 штуки |
Показать все (10) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (16) |
---|
Филе тунца 1,2 кг |
Картофель 1,2 кг |
Фасоль зеленая стручковая 500 г |
Яйцо куриное 6 штук |
Помидоры черри 300 г |
Показать все (16) |
eda.ru 4 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Консервированный тунец в масле 100 г |
Консервированная белая фасоль 200 г |
Лук красный 1 головка |
Лимоны ½ штуки |
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Показать все (7) |
eda.ru 12 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Канталупа 200 г |
Тунец 240 г |
Корень имбиря 8 г |
Кинза (кориандр) листья 8 г |
Смесь салатных листьев 120 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
0,5 красной луковицы |
сметана охлажденная |
соль |
1 банка тунца в собственном соку |
1 ч. л. тертой лимонной цедры |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
оливковое масло – 3 ст. л. |
1 ч. л. рубленого свежего орегано |
450 г филе свежего тунца |
петрушка |
1 горсть салата руккола |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
помидоры черри – 16 шт |
тунец – 400 г свежего филе |
перец черный свежемолотый |
вино белое сухое – 0,5 стакана |
соль |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
замороженная зеленая фасоль – 500 г |
зеленый лук – 1 пучок |
уксус винный красный – 3 ст. л. |
морковь – 2 шт |
филе тунца в масле – 1 банка |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
каперсы – 2 ст.л. |
масло оливковое – 2 ст.л. |
соль |
тертая лимонная цедра – 0,5 ч.л. |
маринованное филе анчоусов – 50 г |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
огурцы маринованные – 2 шт |
тунец консервированный в собственном соку – 200 г |
свекла – 1 шт. |
тыква – 200 г |
огурец длинноплодный – 1 шт. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
свежие огурцы – 2 шт. |
свежемороженная зеленая фасоль – 200 г |
рукола – 50 г |
салат фризе – 0,5 кочана |
масло растительное – 3 ст. л. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
петрушка – 2-3 веточки |
зеленая чечевица – 300 г |
небольшая луковица – 1 шт. |
средние помидоры – 2 шт. |
чеснок – 2 зубчика |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
соль – 1/2 ч. л. |
1 горсть листьев салата корн |
филе тунца – 100 г |
1 горсть листьев рукколы |
красная луковица – 1/4 шт. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
каперсы – 1 ч. л. |
тунец, консервированный в масле – 1 банка |
зеленые оливки без косточек – 3-4 шт. |
крупные картофелины сорта, подходящего для салата – 6 шт. |
плосколистная петрушка, только листья – 2-3 веточки |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
400 г консервированного или отваренного гороха нут |
200 г булгура |
180 г консервированного тунца (в собственном соку) |
50 г сыра твердых сортов |
2 средних огурца |
Показать все (13) |