1 066 вариантов приготовления рецепта "салат из сельдерея" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
грудка куриная - 0.2 кг |
апельсины - 1 кг |
фенхель - 1 шт. |
кедровые орешки - 50 г |
салатный микс - 50 г |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
сыр фета - 150 г |
чечевица красная - 100 г |
морковь - 0.1 кг |
сельдерей стебли - 1 шт. |
петрушка - 1 пучок |
Показать все (10) |
eda.ru 10 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (6) |
---|
Стебель сельдерея с листьями 500 г |
Петрушка 100 г |
Гранаты 1 штука |
Лимоны 1 штука |
Масло оливковое 50 мл |
Показать все (6) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Помидоры 500 г |
Апельсины 4 штуки |
Масло оливковое 50 мл |
Сельдерей 6 стебелей |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (9) |
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Стебель сельдерея 4 штуки |
Мускусная дыня 1 штука |
Лимоны 1 штука |
Лук-шалот 1 головка |
Уксус из шампанского 2 столовые ложки |
Показать все (12) |
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Стебель сельдерея 1 кг |
Зеленые яблоки 2 штуки |
Лимоны 1 штука |
Мед 5 столовых ложек |
Дижонская горчица 60 г |
Показать все (9) |
eda.ru 10 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Стебель сельдерея 500 г |
Лосось слабосоленый 200 г |
Масло подсолнечное 50 мл |
Соус наршараб 20 мл |
Лимоны ½ штуки |
Показать все (11) |
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (15) |
---|
Корень сельдерея 200 г |
Мясо краба 50 г |
Желток яичный 2 штуки |
Сахар ½ чайной ложки |
Масло растительное 200 мл |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
300 г черного хлеба |
250 г соленых огурцов |
4–5 ст. л. майонеза |
600 г куриного филе |
250 г корневого сельдерея |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
1-2 ч. л. сахара |
квашеная капуста |
растительное масло – 2 ст.л. |
1 свежее или моченое яблоко |
100 г черешкового сельдерея |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
150 г сыра с голубой плесенью |
2 твердые груши |
оливковое масло – 3 ст. л. |
1 ст. л. крупномолотого черного перца |
450 г свежих некрупных шампиньонов |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
черешковый сельдерей – 1 стебель |
петрушка – 1 веточка |
соус соевый – 1 ст. л. |
перец кайенский – щепотка |
креветки свежие очищенные – 100 г |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
соль |
2 стебля черешкового сельдерея |
перец белый |
чеснок – 1 зубчик |
2 ч. л. смородинового джема |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
50 г жирных сливок |
соль, перец, сахар |
1 пучок сельдерея |
75 г очищенных грецких орехов |
500 мл овощного бульона |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
горчица – 1 ст. л. |
горсть жареных кедровых орехов |
морковь – 1 шт |
лук репчатый – 1 луковица |
виноградный уксус – 2 ст. л. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
соль |
100 г отваренных и очищенных креветок |
острый перчик – 1 |
лук зеленый |
3 черешка сельдерея |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
имбирь свежий натертый – 0,5 ч.л. |
сельдерей – 4 стебля |
шнитт-лук – полпучка |
мед жидкий – 0,5 стакана |
утиная грудка с кожей – 700 г филе |
Показать все (12) |