1 676 вариантов приготовления рецепта "салат из свеклы" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (7) |
---|
Цуккини — 2 шт. |
Свекла — 2 шт. |
Малина — 200 г |
Зелень — 1 пучок |
Бальзамический уксус — 1 ч.л. |
Показать все (7) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (10) |
---|
Свекла |
Лук красный сладкий |
Помидорки черри |
Зеленая стручковая фасоль |
Орешки пинии |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
свекла - 0.4 кг |
инжир - 2 шт. |
кедровые орешки - 50 г |
лимон - 1 шт. |
рукола - 50 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
перец черный молотый - 5 г |
соль морская - 5 г |
масло оливковое - 40 мл |
свекла - 0.15 кг |
грейпфрут - 1 шт. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
перец черный молотый - 5 г |
соль морская - 5 г |
уксус бальзамический - 10 мл |
фундук - 50 г |
масло оливковое - 60 мл |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
угорь копченый - 0.5 кг |
свекла - 0.2 кг |
картофель - 0.15 кг |
яблоко - 0.1 кг |
лук репчатый - 0.1 кг |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
апельсины - 0.1 кг |
свекла - 0.1 кг |
фенхель - 1 шт. |
сыр твердый - 50 г |
петрушка - 1 пучок |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
перец белый горошком - 0.5 ч. л. |
перец белый горошком - 0.5 ч. л. |
соль морская - 0.25 ч. л. |
соль морская - 0.25 ч. л. |
яблочный уксус - 1 ст. л. |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
свекла - 4 шт. |
гранат - 1 шт. |
мягкий козий сыр (или творог) - 150 г |
лимон - 0.5 шт. |
обжаренные семена подсолнечника - 1 горсть |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
400 г молодого картофеля |
250 г домашнего сыра или творога |
2 свеклы (250 г) |
2 десертных яблока |
50 г соевых ростков |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
свекла - 0.15 кг |
инжир - 50 г |
сыр моцарелла - 125 г |
рукола - 100 г |
тимьян свежий - 1 пучок |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
свекла - 250 г |
яблоки - 2 шт. |
творог обезжиренный - 200 г |
чечевица оранжевая - 100 г |
базилик свежий - 4 веточки |
Показать все (11) |
eda.ru 70 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Свекла 6 штук |
Базилик 125 г |
Орехи кедровые 90 г |
Сыр пармезан 65 г |
Чеснок 15 г |
Показать все (7) |
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Сахар 4 столовые ложки |
Свекла 1 штука |
Белый винный уксус 3 столовые ложки |
Мед 1 столовая ложка |
Масло оливковое 115 мл |
Показать все (11) |
eda.ru 25 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Семечки подсолнуха 200 г |
Кунжутные семечки 50 г |
Сельдерей 2 стебля |
Петрушка 20 г |
Морковь 6 штук |
Показать все (11) |
eda.ru 10 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Свекла 1 кг |
Сыр пармезан 50 г |
Салат айсберг 1 штука |
Анчоусы 20 г |
Орехи кедровые 50 г |
Показать все (8) |
eda.ru 5 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Свекла 200 г |
Мед гречишный 50 г |
Салат корн 100 г |
Зернистая горчица 20 г |
Масло оливковое 20 г |
Показать все (8) |
eda.ru 30 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Лимоны 1 штука |
Апельсины 1 штука |
Свекла 4 штуки |
Петрушка 100 г |
Лук красный ½ головки |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
оливковое масло – 3 ст. л. |
100 г пармиджано-реджано |
сок лимонный |
3 очищенных порезанных апельсина |
соль |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
100 г козьего сыра |
оливковое масло – 3 ст. л. |
1 ч. л. измельченного тимьяна |
0,5 небольшого кочана молодой капусты |
1 ч. л. оливкового масла |
Показать все (10) |