639 вариантов приготовления рецепта "салат из редиса" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 480 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Корень сельдерея 300 г |
Телячья голень 3 кг |
Помидоры 500 г |
Редис 300 г |
Лук репчатый 2 головки |
Показать все (14) |
eda.ru 10 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Руккола 100 г |
Кресс-салат 100 г |
Мизуна 100 г |
Укроп 50 г |
Петрушка 50 г |
Показать все (12) |
eda.ru 30 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Крупа перловая 100 г |
Майонез 1 столовая ложка |
Сок лимонный 2 чайные ложки |
Шнитт-лук 5 стебелей |
Редис 4 штуки |
Показать все (7) |
eda.ru 10 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Салат фризе 2 штуки |
Фундук 100 г |
Лимоны ½ штуки |
Масло растительное 50 мл |
Хересный уксус 1 столовая ложка |
Показать все (8) |
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (13) |
---|
Салат «Бостон» 3 штуки |
Сыр пармезан 90 г |
Редис 12 штук |
Чеснок 1 зубчик |
Сахар ½ чайной ложки |
Показать все (13) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (13) |
---|
Редис 300 г |
Редька зеленая 300 г |
Редька 300 г |
Корень сельдерея 100 г |
Гранаты ¼ штуки |
Показать все (13) |
eda.ru 25 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (21) |
---|
Грудка цесарки 2 штуки |
Сметана 4 столовые ложки |
Сыр маскарпоне 2 столовые ложки |
Паста мисо белая 2 столовые ложки |
Масло оливковое extra virgin 3 столовые ложки |
Показать все (21) |
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Тахини 50 г |
Вода 25 мл |
Сок лимонный 2,5 столовые ложки |
Соус соевый 2 столовые ложки |
Мед 1 столовая ложка |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
масло оливковое – 1 ст.л. |
100 г плавленого сыра "Виола" |
2 ст. л. зелени |
150 г редиса |
150 г дайкона |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
соль |
4 ст. л. отварного рассыпчатого риса |
лук репчатый – 1 луковица |
1 кочан салата радиккьо |
1 пучок редиса |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
1 пучок редиса |
масло сливочное – 2 ст.л. |
белый винный уксус – 3 ст. л. |
сок лимонный |
1 ст. л. измельченного зеленого лука |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
4 моркови |
1 огурец |
10 шт. редиса |
0,5 ч. л. сахарной пудры |
2 веточки кинзы |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
небольшой пучок зеленого лука |
2 малосольных огурца |
соль |
яйца, сваренные вкрутую |
1 пучок редиса |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
12 небольших редисок |
кочан листового салата |
4 яйца |
1 красный сладкий перец |
горсть маслин без косточек |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
500 г сладкой дыни и/или арбуза |
2 небольших свежих огурца |
горсть сырого миндаля |
100 г свежих ростков бобовых |
средний пучок редиски |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
2 пучка (по 10–12 штук) молодого редиса |
1 небольшой пучок мяты |
1 большой лимон |
1 большой апельсин |
хлопья чили |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
450 г готовой белой фасоли |
70 мл оливкового масла |
1/2 ч. л. лимонной цедры |
1 ст. л. лимонного сока |
1/2 ч. л. меда |
Показать все (10) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (7) |
---|
куриное филе |
редис с листьями |
оливковое масло |
желток |
2 л. горчицы |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 20 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
авокадо 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
редис 7 шт. |
красный сладкий лук 1 шт. |
маслины 5 шт. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 10 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
зеленый салат пучок |
редис 7 шт. |
маслины без косточек 7 шт. |
петрушка для украшения |
оливковое масло 3 ст.л. |
Показать все (7) |