738 вариантов приготовления рецепта "салат из баклажанов" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажаны - 1 шт. |
макароны бантики - 150 г |
ветчина - 100 г |
базилик свежий - 1 пучок |
лимон - 1 шт. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
перец черный молотый - 5 г |
соль морская - 10 г |
тимьян свежий - 1 пучок |
масло оливковое - 40 мл |
баклажаны - 2 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
маленькие тушки цыплят - 4 шт. |
вареные початки кукурузы - 2 шт. |
тимьян свежий - 6 веточек |
баклажаны - 2 шт. |
чеснок - 4 зубчика |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
шампиньоны - 200 г |
баклажаны - 1 шт. |
перец сладкий красный - 1 шт. |
лук репчатый - 0.1 кг |
сыр козий мягкий - 100 г |
Показать все (9) |
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Баклажаны 1 штука |
Деревенский хлеб 1 кусок |
Чеснок 1 зубчик |
Сыр козий 100 г |
Орехи кедровые 10 г |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажаны - 3 шт. |
моцарелла шарик большой - 2 шт. |
хлеб белый - 1 батон |
рукола - 1 пучок |
красный базилик - 1 пучок |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
оливковое масло для жаренья |
базилик |
1 ст. л. светлого меда |
уксус винный – 1 ст. л. |
3 средних баклажана |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
соль |
200 г козьего сыра |
белый винный уксус – 1 ст. л. |
щепотка сахарной пудры |
2 веточки базилика |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
баклажан – 1 шт |
лук зеленый – 1 пучок |
петрушка |
соль |
2–3 веточки кинзы |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
соль – по вкусу |
соус соевый – 3-4 ст. л. |
укроп – 1 пучок маленький |
масло растительное – 2 ст. л. |
баклажан среднего размера – 2 шт. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажаны крупные - 1 кг |
лук небольшой - 1 шт. |
чеснок - 2-3 зубчика |
петрушка - 1 пучок небольшой |
лимон крупный (сок) - 1 шт. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
средний пучок кинзы |
3 веточки петрушки |
1–2 зубчика чеснока |
2 ст. л. лимонного сока |
2 ст. л. белого винного уксуса |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
50 г полутвердого сыра Фоль Эпи |
2 больших баклажана |
2 горсти крупных шампиньонов |
1 большая луковица |
5 крепких сливовидных помидоров |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
Bongrain |
Ингредиенты (13) |
---|
280 г лопатки ягненка |
1 пирамидка сыра Шавру весом 150 г |
3 баклажана |
1 красный сладкий перец |
1 зеленый сладкий перец |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажаны - 1 шт. |
лук красный - 1 шт. |
базилик свежий - 1 пучок |
мята - 1 пучок |
тархун - 1 пучок |
Показать все (9) |
eda.ru 90 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (15) |
---|
Нут консервированный 800 г |
Баранье жиго 2 кг |
Помидоры черри 400 г |
Баклажаны 1 кг |
Перец чили красный 3 штуки |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
Меридиан |
Ингредиенты (11) |
---|
2 небольших баклажана |
2 желтых перца |
1 небольшая луковица |
250 г помидоров черри |
150 г салата из морской капусты «Дальневосточный» |
Показать все (11) |
racion.net |
Ингредиенты (13) |
---|
Баклажан 3 шт. |
Соль по вкусу |
Сыр адыгейский 250 г |
Лимонная цедра тертая 2 ч.л |
Оливковое масло 150 г |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
3 баклажана |
оливковое масло «экстра вирджин» |
лимонный сок |
соль |
сахар |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
4 маленьких баклажана |
250 г помидоров черри |
70 г листьев бэби-шпината |
1/2 стакана коричневой чечевицы |
1/2 стакана кедровых орехов |
Показать все (12) |