639 вариантов приготовления рецепта "рыбные котлеты" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (10) |
---|
Филе рыбы — 600 г |
Красный сладкий перец — 2 шт. |
Яйца — 2 шт. |
Зелень |
Чеснок — 3 зубчика |
Показать все (10) |
eda.ru 45 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Лимоны 2 штуки |
Майонез 100 мл |
Лук зеленый 100 г |
Хрен 2 столовые ложки |
Укроп 20 г |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
филе трески или другой морской рыбы – 0,5 кг |
луковица – 1 шт. |
щепотка молотого тмина |
щепотка молотой гвоздики |
лимонный сок – 1 ст. л. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
молоко – 0,5 стакана |
рыба (филе) – 300 г |
яйцо – 2 шт. |
масло растительное – 4 ст. л. |
лук репчатый – 1 луковица |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
чеснок – 2 зубчика |
соль – по вкусу |
филе белой рыбы – 1 кг |
лук репчатый – 3 луковицы |
яйцо – 2 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
молоко – 200 мл |
соль – по вкусу |
сок лимонный – 1 ст. л. |
готовый хрен – 1 ст. л. |
картофель крупный – 3 клубня |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
домашний соус чили – 0,5 стакана |
растительное масло для обжаривания |
филе белой морской рыбы – 1 кг |
белые хлебные крошки – 1 стакан |
соль |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
филе трески - 450 г |
луковица - 1 шт. |
чеснок - 1 зубчик крупный |
молотая корица - 0,25 ч. л. |
молотый тмин - 0,25 ч. л. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
крахмалистый картофель - 2 клубня среднего размера |
щука - 1 шт.(весом 1–1,5 кг ) |
сазан - 1 шт.(весом 1–1,5 кг) |
лук - 1-2 средние шт. |
зеленый лук - 4-6 стеблей |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
900 г филе белой рыбы |
4 картофелины |
200 г консервированной белой фасоли |
2 ст. л. муки |
200 г сметаны |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
600 г филе лосося |
1 маленькое яйцо |
1 средняя красная луковица |
половина маленького корня сельдерея |
маленький пучок кинзы |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (18) |
---|
Для котлет: |
филе горбуши 1 кг |
ломтики батона без корок 2-3 шт. |
молоко 100 мл |
зелень 1 пучок |
Показать все (18) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
филе белой рыбы 200 г |
репчатый лук 1 шт. |
манная крупа 3 ст.л. без горки |
соль, молотый перец по вкусу |
манная крупа для панировки |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 25 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
рыбное филе 350 г |
сливочное масло 75 г |
яйца 3 шт. |
мука 50 г |
хлебные крошки 50 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
филе щуки или трески 700 г |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
яйца 1-2 шт. |
чеснок 1-2 дольки |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (13) |
---|
картофельное пюре 500 г |
готовое измельченное филе лосося 200 г |
семена тмина 1/2 ч.л. |
зеленый лук 2 пера |
порезанный перец чили без семян 1 шт. |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
филе речного окуня 250 г |
Филе лосося 250 г |
Петрушка 1 пучок |
Зеленый лук 1 пучок |
Шпинат 150 г |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
сок лайма для соуса 4 ст.л. |
светлый соевый соус для соуса 1 ст.л. |
красный молотый перец для соуса щепотка |
душистый перец 10 горошин |
чеснок 1 зубчик |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
филе белой рыбы 500 г |
соль, перец по вкусу |
яйца 1 шт. |
сливки 20% 60 мл |
лук 1 шт. |
Показать все (6) |