1 068 вариантов приготовления рецепта "рыба под соусом" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
рыба-меч - 1 кг |
перец сладкий красный - 1 шт. |
хлеб белый - 0.5 батона |
миндаль - 30 г |
фундук - 30 г |
Показать все (14) |
eda.ru 5 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Петрушка 20 г |
Овощной бульон 200 мл |
Листья эстрагона 20 г |
Кресс-салат 20 г |
Шпинат 100 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
сок пол-лимона |
соль |
пригоршня листьев базилика |
4 веточки мяты |
4 куска филе рыбы (пикша, треска, хек или тунец) |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
перец белый |
700 г филе морской рыбы |
Для соуса: |
морская соль по вкусу |
500 мл рыбного бульона или воды |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
2 ст.л. слив.масла |
300 мл овощного бульона |
кусочек свежего имбиря |
сок 1 апельсина |
5 ст.л. жирных сливок |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
зелень петрушки, тимьяна |
1 стакан велюте |
2 луковицы лука-шалота |
1 ст.л. сливочного масла |
0,5 стакана белого сухого вина |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
0,5 стакана белого сухого вина |
петрушка |
200 мл сливок жирностью не менее 30% |
1 ст.л. сливочного масла |
5 помидоров черри |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
шампиньоны |
масло сливочное – 2 ст.л. |
1,5 стакана белого соуса |
0,5 стакана белого сухого вина |
2 луковицы лука-шалота |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
соль, молотый белый перец по вкусу |
3 ст.л томатного пюре |
1 головку порубленного шалота |
3 ст.л. сухого белого вина |
сахар, лимонный сок |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
лук репчатый мелкий |
масло сливочное – 60 г |
молоко |
мука |
тертый мускатный орех |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
лист лавровый – по вкусу |
соль – по вкусу |
мука – 2 ст. л. |
масло сливочное – 30 г |
перец свежемолотый – по вкусу |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
20 г листьев цикория |
4 г икры масаго |
4 г икры летучей рыбы масаго |
25 г зеленых бобов |
40 мл сливок жирностью 33 % |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
50 г мелко нарезанного лука-шалота |
сливки жирностью 10% |
хрен по вкусу |
150 мл рыбного бульона |
1 небольшой лавровый лист |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
предварительно пассерованная томатная паста – 50 г |
сок томатный – 200 мл |
бульон рыбный – 300 мл |
помидор – 6 шт. среднего размера |
перец сладкий – 1 шт |
Показать все (8) |