107 вариантов приготовления рецепта "рыба в томатном соусе" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
0,5 стакана белого сухого вина |
петрушка |
200 мл сливок жирностью не менее 30% |
1 ст.л. сливочного масла |
5 помидоров черри |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
предварительно пассерованная томатная паста – 50 г |
сок томатный – 200 мл |
бульон рыбный – 300 мл |
помидор – 6 шт. среднего размера |
перец сладкий – 1 шт |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
вода |
лук репчатый |
лист лавровый |
листья петрушки |
100 г корневого сельдерея |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
морская рыба весом примерно 1,5 кг |
2 луковицы |
6 крупных помидоров |
3 зубчика чеснока |
3 см корня имбиря |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (14) |
---|
рыбные стейки 750 г |
варено-замороженные креветки 220 г |
лук 1 шт. |
оливковое масло 1-2 ст.л. |
чеснок 2-3 дольки |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
белая рыба 400-450 г |
фундук 30 г |
помидоры черри 8-10 шт. |
чеснок 1 долька |
сливочное масло 20 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
минтай 1200 г |
соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу |
сахар 1 ч.л. |
морковь 300 г |
лук 2 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (14) |
---|
рыбные стейки 750 г |
варено-замороженные креветки 220 г |
лук 1 шт. |
оливковое масло 1-2 ст.л. |
чеснок 2-3 дольки |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
белая рыба 400-450 г |
фундук 30 г |
помидоры черри 8-10 шт. |
чеснок 1 долька |
сливочное масло 20 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
минтай 1200 г |
соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу |
сахар 1 ч.л. |
морковь 300 г |
лук 2 шт. |
Показать все (8) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (10) |
---|
500 г филе рыбы (тилапия, судак и т.д.) |
300 г помидоров |
150 г лука |
50 г маслин или оливок |
зелень по вкусу |
Показать все (10) |
tarelkina.com |
Тарелкина |
Ингредиенты (7) |
---|
2-4 филе морской рыбы |
2 крупных помидора |
1 зубчик чеснока |
сахар |
соль |
Показать все (7) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (6) |
---|
600 г рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.) |
350 г помидоров |
50 г шпината |
150 г лука |
соль |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Sенечка |
Ингредиенты (9) |
---|
2 филе белой рыбы |
1/2 луковицы |
150 мл свежевыжатого апельсинового сока (примерно от 2-3 апельсинов) |
1/2 банки консервированных помидоров (банка 425 гр.). Я использую помидоры консервированные без кожицы в томатном соке |
1 ч. л. меда |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
vicky |
Ингредиенты (14) |
---|
рыба белая |
желательно плотная по консистенции |
2 луковицы |
1 красный перец |
1 зеленый перец |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
ЕленКА |
Ингредиенты (16) |
---|
4 тушки хека |
мука |
растительное масло для жарки |
соль |
2 большие моркови |
Показать все (16) |
eda.ru 60 мин |
Анастасия Зотова |
Ингредиенты (11) |
---|
Соус томатный 300 мл |
Оливки 50 г |
Соль по вкусу |
Орех мускатный по вкусу |
Лавровый лист 1 штука |
Показать все (11) |