62 варианта приготовления рецепта "ризотто с овощами" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1 л овощного бульона |
горсть свежего горошка |
небольшие молодые цукини – 3 |
250 г риса карнароли |
масло оливковое – 2 ст.л. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
перец кайенский – щепотка |
вино сухое белое – 200 мл |
1 л куриного бульона |
1 лук-порей, только белая часть |
2–3 бутона гвоздики |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net 75 мин |
Ингредиенты (13) |
---|
куриное филе 1 шт. |
растительное масло 4 ст.л. |
соль, перец по вкусу |
лук 1 шт. |
рис арборио или карнароли 350 г |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (12) |
---|
сладкий перец 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
дольки чеснока 2 шт. |
рис карнароли 300 г |
цуккини 1 шт. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
овощного бульона 1 л |
масло оливковое 2ст.л |
луковица "бананового" шалота 1 |
риса карнароли 250г |
небольшие молодые цукини 3 |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1 маленькая цесарка |
400 г риса для ризотто |
2 средние белые луковицы |
1 маленький кочанчик брокколи |
150 г замороженного зеленого горошка |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 75 мин |
Ингредиенты (13) |
---|
куриное филе 1 шт. |
растительное масло 4 ст.л. |
соль, перец по вкусу |
лук 1 шт. |
рис арборио или карнароли 350 г |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (12) |
---|
сладкий перец 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
дольки чеснока 2 шт. |
рис карнароли 300 г |
цуккини 1 шт. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
овощного бульона 1 л |
масло оливковое 2ст.л |
луковица "бананового" шалота 1 |
риса карнароли 250г |
небольшие молодые цукини 3 |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Алиса |
Ингредиенты (9) |
---|
Рис длиннозернистый шлифованный |
Горошек и кукуруза (консервированные) |
Морковь 1-2 шт |
Куриное мясо |
Растительное масло для жарки |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (16) |
---|
рис для ризотто (у меня карнароли)- 300 г |
домашний куриный бульон - примерно 2 л |
шампиньоны свежие - 300 г |
сливочное масло - 110 г |
белое сухое вино - 100 мл |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
ИринаКулева |
Ингредиенты (12) |
---|
рис "Италика" - 200 г |
зеленый горошек - 100 г |
стручковая фасоль - 100 г |
лук репчатый - 1 шт |
морковь - 1 шт. (небольшая) |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Марина |
Ингредиенты (8) |
---|
Рис |
куринный бульон |
лук репчатый |
растительное масло |
свежий сладкий перец |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Матушка Феофания |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г шпината |
150 г шампиньонов |
250 г недробленого риса |
125 мл белого вина |
луковица |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Anna |
Ингредиенты (12) |
---|
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт |
Цукини 100 г |
Баклажаны 100 г |
Шампиньоны 100 г |
Чеснок дольки 3 шт |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Happy |
Ингредиенты (15) |
---|
рис - 400г |
- горошек зеленый (мороженый) - 50г |
- цукини - 50г |
- перец сладкий - 2 стручка |
- морковь - 1 шт |
Показать все (15) |
eda.ru |
олеся рыжкова |
Ингредиенты (13) |
---|
Филе куриное 300 г |
Масло сливочное 100 г |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Лук репчатый 1 штука |
Показать все (13) |
eda.ru |
Маша Пташка |
Ингредиенты (13) |
---|
Крупа перловая 200 г |
Овощной бульон 700 мл |
Вода 200 г |
Лук репчатый 2 головки |
Красное сухое вино 100 мл |
Показать все (13) |
eda.ru 25 мин |
Юлия |
Ингредиенты (8) |
---|
Рис 200 г |
Лук репчатый 1 головка |
Морковь 1 штука |
Перец болгарский 200 г |
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
owly |
Ингредиенты (13) |
---|
Рис "Мистраль" Италика - 150 г |
Бульон - 500 мл |
Белое сухое вино - 70 мл |
Пармезан тертый - 50 г |
Чеснок - 2 небольших зубчика |
Показать все (13) |