62 варианта приготовления рецепта "ризотто с морепродуктами" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
5 свежих мидий |
1 большая тигровая креветка и лангустин (объем морепродуктов должен превышать объем сухого риса в 2 раза) |
чеснок – 1 зубчик |
репчатый лук - половина небольшой луковицы |
150-200 мл горячего рыбного бульона |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
200 г замороженных очищенных креветок |
140 г замороженных мидий (без раковин) |
1 замороженный кальмар, весом 60 г |
150 мл белого сухого вина |
125 г круглозерного риса |
Показать все (11) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (13) |
---|
Смесь морепродуктов — 350 г |
Чернила каракатицы — 8 г |
Рыбный бульон — 1.5 л |
Сливочное масло — 70 г |
Оливковое масло — 30 мл |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
рис арборио 200 г |
замороженная смесь морепродуктов 400 г |
овощной бульон 700 мл |
сливки 15-20 % 200 мл |
лук-шалот 3 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
рис арборио 200 г |
замороженная смесь морепродуктов 400 г |
овощной бульон 700 мл |
сливки 15-20 % 200 мл |
лук-шалот 3 шт. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Сибирячка |
Ингредиенты (18) |
---|
Для овощного бульона |
половина луковицы |
половина 1 моркови |
один черешок сельдерея |
ветка укропа |
Показать все (18) |
edimdoma.ru |
Туся |
Ингредиенты (12) |
---|
2 зубчика чеснока |
1 лук шалот |
250г очищенных замороженных морепродуктов |
2 ст.л.шерри или бренди |
щепотку шафрана |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
ирина |
Ингредиенты (10) |
---|
Рис арборио - 1 стакан |
"Морской коктейль" - 0,5 кг |
Лук репчатый - 1 шт |
Чеснок - 4-5 зубчиков |
Вино белое сухое - 1 стакан |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Розмарин |
Ингредиенты (10) |
---|
Рис арборио 250 г |
Лук репчатый 1 большая или 2 маленькие |
Сельдерей стеблевой - 1-2 стебля |
Бульон рыбный или овощной 1 литр |
Морской коктейль замороженный |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Кубышкина Инна |
Ингредиенты (30) |
---|
Около 1 л рыбного бульона |
100 мл сухой вермут |
пучок мелко нарезанной петрушки |
4 зубчика чеснока |
мелко рубленых |
Показать все (30) |
eda.ru 40 мин |
Валерия Юртаева |
Ингредиенты (12) |
---|
Рис 200 г |
Рыбный бульон 1 л |
Коктейль из морепродуктов 400 г |
Лук-шалот 3 штуки |
Белое вино 100 мл |
Показать все (12) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (12) |
---|
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Рыбный бульон 1,75 л |
Лук репчатый 2 головки |
Чеснок 2 зубчика |
Стебель сельдерея 1 штука |
Показать все (12) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Масло сливочное 100 г |
Рыбный бульон 1 л |
Лук красный 1 головка |
Чеснок 2 зубчика |
Кальмары 2 штуки |
Показать все (9) |
eda.ru 25 мин |
Анатолий Филатов |
Ингредиенты (12) |
---|
Рис арборио 70 г |
Масло оливковое 30 г |
Лук-шалот 20 г |
Шафран 1 г |
Креветки 80 г |
Показать все (12) |
eda.ru |
Татьяна Задирака |
Ингредиенты (16) |
---|
Креветки королевские 200 г |
Осьминоги маленькие 200 г |
Мидии в ракушках 200 г |
Лук 1 головка |
Кальмары 200 г |
Показать все (16) |
allrecipes.ru |
LadyDi |
Ингредиенты (11) |
---|
растительное (или кокосовое) масло для жарки |
1 луковица |
3 зубчика чеснока |
щепотка чили перца |
1 сладкий перец |
Показать все (11) |
povar.ru |
Aelita |
Ингредиенты (8) |
---|
Лук репчатый — 100 Грамм |
Рис — 300 Грамм |
Оливковое масло — 40 Миллилитров |
Вино белое сухое — 200 Миллилитров |
Шафран — 1/4 Чайных ложки |
Показать все (8) |
povar.ru |
Roksolana |
Ингредиенты (10) |
---|
Овощной бульон — 750 Миллилитров |
Рис — 300 Грамм |
Вино белое сухое — 200 Миллилитров |
Креветки — 250 Грамм |
Мидии — 250 Грамм |
Показать все (10) |