820 вариантов приготовления рецепта "рассольник" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
лавровый лист - 1 шт. |
соль морская - 1 щепотка |
картофель - 3 шт. |
лук репчатый - 2 головки |
морковь - 3 шт. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
300 г окуней, 400 г судака |
масло сливочное – 1 ст. л. |
0,25 клубня корневого сельдерея, 1 луковица |
вино белое сухое |
2 большие картофелины |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
соль |
морковь – 1 шт |
4 небольших соленых огурца |
50 г корневого сельдерея |
1 стебель лука-порея |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
масло растительное – для обжаривания |
4 горошины черного перца |
лавровый лист (маленький) |
2 горошины душистого перца |
0,5 стакана огуречного рассола |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
мука – 1 ст.л. |
1 корень петрушки |
2,5 л говяжьего бульона |
0,5 стакана огуречного рассола |
рубленая зелень петрушки |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
3 соленых огурца |
отварной картофель |
1–2 корня петрушки |
соль |
2–3 ст. л. растительного масла |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
100 г перловой крупы |
2 соленых огурца |
1 судак весом 400–500 г |
1 корень петрушки |
2 ст. л. рубленой зелени укропа |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
0,5 тушки курицы (около 500 г) |
соль |
лук репчатый – 1 луковица |
4–5 горошин перца |
морковь – 1 шт |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
300 г красной фасоли |
паста томатная |
морковь – 1 шт |
соль |
масло растительное – 2 ст.л. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
0,5 стакана огуречного рассола |
перец душистый |
соль, молотый черный перец по вкусу |
лист лавровый |
2,5 л говяжьего бульона |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
картофель – 4 шт. |
небольшие соленые огурцы – 4 шт. |
гвоздика – 3 бутона |
масло растительное для обжаривания |
приправа универсальная |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
картофель – 3 шт |
сельдерей корневой – 50 г |
луковица – 1 шт |
масло растительное для обжаривания |
огуречный рассол – 1/2 стакана |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
луковица небольшая – 2 шт. |
укроп – 1 пучок |
масло растительное – 2 ст. л. |
грибы белые сухие – 50 г |
корень пастренака – 1 шт. |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
лист лавровый – 2-3 шт. |
перец черный – 8 горошин |
телятина – 500 г |
соленые огурцы – 5 шт. |
нарезанный укроп и петрушка – 1 ст. л. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
куриные потрошки - 500 г |
огурец соленый - 3 шт. |
рассол огуречный - 0,5 стакана |
картофель - 3 шт. |
морковь - 1 шт. |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
150 г перловой крупы |
600 г копченой грудинки |
2 л куриного или овощного бульона |
3 соленых огурца |
0,5 стакана огуречного рассола |
Показать все (13) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (11) |
---|
1/2 ст. перловой крупы |
3 картофелины |
1 луковица |
1 морковь |
1/2 корня петрушки |
Показать все (11) |
racion.net |
Ингредиенты (11) |
---|
Курица 1 шт. |
Лавровый лист 3 шт. |
Морковь 2 шт. |
Лук репчатый 2 шт. |
Соль по вкусу |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (13) |
---|
вода 3 л |
говядина на кости 650 г |
перловая крупа 45 г |
соленые огурцы 250 г |
картофель 3 шт. |
Показать все (13) |