6 вариантов приготовления рецепта "пирожки из слоеного теста с вишней" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
слоеное дрожжевое тесто 450 г |
вишня или черешня 450 г |
сахар 5 ст.л. |
крахмал 1-2 ст.л. |
яйцо 1 шт. |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
сливочный сыр 200 г |
слоеное тесто 2 листа (500 г) |
размороженная вишня 3 стакана |
лимонный сок 2 ч.л. |
крахмал 1 ст.л. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
слоеное дрожжевое тесто 450 г |
вишня или черешня 450 г |
сахар 5 ст.л. |
крахмал 1-2 ст.л. |
яйцо 1 шт. |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
сливочный сыр 200 г |
слоеное тесто 2 листа (500 г) |
размороженная вишня 3 стакана |
лимонный сок 2 ч.л. |
крахмал 1 ст.л. |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
OlesiaLesha |
Ингредиенты (6) |
---|
1.Тесто слоеное дрожжевое 300 гр. |
2.Вишня без косточек 5 чайных ложек |
3.Творог 15-200 гр. |
4.Сахар 2 ст. ложки |
5.Яйцо 1 шт. |
Показать все (6) |
eda.ru 50 мин |
Boris Molchanov |
Ингредиенты (6) |
---|
Дрожжевое слоеное тесто 500 г |
Замороженная вишня 300 г |
Сахар по вкусу |
Коньяк 50 г |
Ванильный стручок 1 штука |
Показать все (6) |