52 варианта приготовления рецепта "пирог со шпинатом и сыром" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
14 листов вытяжного теста фило |
900 г свежего шпината |
2 ст. л. сливочного масла |
2 луковицы |
2 дольки чеснока |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
слоеное тесто 500 г |
замороженный шпинат 400 г |
фета 100 г |
твердый сыр 100 г |
яйцо 1 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
свежий шпинат 250 г |
оливковое масло 2 ст.л. |
лук 1 шт. |
сыр фета 350 г |
зеленый лук пучок |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
шпинат 1 кг |
сыр фета 300 г |
слоеное тесто 500 г |
зеленый лук 2 пучка |
растительное масло 1,5 чашки |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
слоеное тесто 500 г |
замороженный шпинат 400 г |
фета 100 г |
твердый сыр 100 г |
яйцо 1 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
свежий шпинат 250 г |
оливковое масло 2 ст.л. |
лук 1 шт. |
сыр фета 350 г |
зеленый лук пучок |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
шпинат 1 кг |
сыр фета 300 г |
слоеное тесто 500 г |
зеленый лук 2 пучка |
растительное масло 1,5 чашки |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Татьяна |
Ингредиенты (11) |
---|
2 больших листа фило-теста |
50 г растопленного сливочного масла |
1 ст. л. оливкового масла |
2 большие горсти молодого шпината |
100 г спаржи |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Anette Rok |
Ингредиенты (17) |
---|
3 ст. л. оливкового масла |
2 средних луковицы |
1 пучок зелёного лука |
5 зувчиков чеснока |
1,2 кг свежего шпината |
Показать все (17) |
eda.ru 90 мин |
Eugenia Mo |
Ингредиенты (12) |
---|
Картофель 1 кг |
Лук репчатый 1 головка |
Масло растительное 1 столовая ложка |
Чеснок 1 зубчик |
Семена тмина 1 столовая ложка |
Показать все (12) |
allrecipes.ru |
Christine |
Ингредиенты (13) |
---|
2 луковицы |
4 зубчика чеснока |
3 ст.л. оливкового масла |
400 г шампиньонов |
300 г свежего шпината (или 150 г мороженого) |
Показать все (13) |
allrecipes.ru |
stella |
Ингредиенты (9) |
---|
1 кг замороженного шпината |
350 г несладкого песочного теста (рецепт ниже) |
1 ч.л. растительного масла |
150 г мягкого козьего сыра |
2 яйца |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
sweet_dreadi |
Ингредиенты (8) |
---|
250 г муки |
120 г холодного сливочного масла |
1 яйцо |
щепотка соли |
300 г мороженного шпината |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
sister_chaos |
Ингредиенты (10) |
---|
Оликовое масло - 2 столовые ложки |
Лук репчатый - 1 средняя луковица |
Свежий шпинат - 1 кг (хорошенько промыть и немного стряхнуть воду), если нет свежего, то можно использовать замороженный, предварительно его разморозив, само собой, но сразу скажу, что со свежим получается ароматнее) |
Мелконарубленная зелень петрушки - 4 столовые ложки |
Мелконарубленный укроп - 2 столовые ложки |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
ЯВенера |
Ингредиенты (7) |
---|
Тесто слоеное(у меня дрожжевое, но можно и бездрожжевое) - 500 гр., |
Шпинат замороженный(у меня не измельченный, листья замороженные в шариках) - 1 пакет(400 гр.), |
Сыр Фета - 100 гр., |
Сыр твердый любой - 100 гр., |
Яйцо - 1 шт., |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
неля0503 |
Ингредиенты (14) |
---|
Для теста: |
1.Молоко – 200 г, |
2.Вода – 400 г, |
3.Дрожжи (быстр.) ~6 г, |
4.Масло раст.- 1 ст. лж., |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
AVI |
Ингредиенты (6) |
---|
тесто слоеное замороженное, |
сыр твердый - гр. 200-300, |
шпинат гр. 300-400 |
3 яйца |
соль |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
lianaaa |
Ингредиенты (19) |
---|
тесто |
320мл теплой воды |
3 ст муки |
1,5 ч.л дрожжи |
2 ст л сахара |
Показать все (19) |
koolinar.ru 1 мин |
hammi4uga |
Ингредиенты (16) |
---|
Тесто: |
100 г творога 9 % |
50 г масла сливочного / маргарина (на выбор) |
150 г. муки |
Начинка: |
Показать все (16) |
koolinar.ru |
irina90-60-90 |
Ингредиенты (16) |
---|
тесто: |
сл.масло 200г. |
мука 2-3ст. |
сахар 0.5ст.л |
соль 1,2ч.л |
Показать все (16) |