514 варианта приготовления рецепта "печеный картофель" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (6) |
---|
Картофель для запекания — 1 кг |
Чеснок — 4 зубчика |
Розмарин — 2 веточки |
Оливковое масло — 150 мл |
Морская соль |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
печень телячья - 300 г |
грибы - 300 г |
картофель молодой - 6 шт. |
лук-порей - 1 шт. |
рукола - 1 пучок |
Показать все (14) |
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель 400 г |
Лосось горячего копчения 200 г |
Зеленая стручковая фасоль 150 г |
Яйцо куриное 4 штуки |
Сметана 100 мл |
Показать все (8) |
eda.ru 45 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (6) |
---|
Форель 1 кг |
Картофель 2 кг |
Масло подсолнечное 2 столовые ложки |
Укроп ½ пучка |
Сахар 1 столовая ложка |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
100 мл сливок жирностью 35% |
масло сливочное – 1 ст. л. |
растительное масло – 2 ст.л. |
сыр тертый |
500 г некрупного молодого картофеля |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
лук зеленый – 1 пучок |
молотая паприка |
250 г натурального йогурта |
редис |
майонез |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
100 г консервированной белой фасоли |
50 г консервированных маслин без косточек |
5 небольших картофелин |
оливковое масло – 3 ст.л. |
соль |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (30) |
---|
масло растительное – 2 ст.л. |
соль |
8 крупных картофелин |
шампиньоны – 100 г |
петрушка – 1 пучок |
Показать все (30) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
розмарин свежий – несколько веточек |
соль |
мука – 2,5 стакана |
масло сливочное – 250 г |
желток и стакан молока – для смазывания |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
оливковое или другое растительное масло – 2/3 стакана |
белый винный уксус – 3 ст. л. |
соль, свежемолотый черный перец |
средние маринованные хрустящие огурчики – 4-5 шт. |
небольшой пучок укропа |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
4 большие картофелины для запекания |
100 г руколы, шпината, салата корн или их смеси |
40 г твердого сыра |
морская соль среднего помола - по вкусу |
оливковое масло |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
Меридиан |
Ингредиенты (7) |
---|
8 крупных картофелин |
115 г сельди в красном вине «Меридиан» |
100 мл сливок жирностью 9 % |
2 ст. л. растительного масла |
1 ч. л. сливочного масла |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Меридиан |
Ингредиенты (8) |
---|
1 банка (430 г) молодых осьминогов в рассоле «Меридиан» |
500 г молодого мелкого картофеля |
1 большой сладкий красный перец |
1 лимон |
3 веточки эстрагона (тархуна) |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
куриная печень 500-600 г |
картофель 500-600 г |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
сметана 400 г |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
говяжья печень 600 г |
лук 2-3 шт. |
картофель 500 г |
белое вино 0.5 стакана |
сметана 3 ст.л. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
базилик 1 пучок |
маслины 100 г |
оливковое масло 3 ст.л. |
помидоры-черри 250 г |
тмин щепотка |
Показать все (9) |