109 вариантов приготовления рецепта "пельмени с грибами" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
мука – 1 ст.л. |
300 г маринованных маслят |
перец по вкусу |
лук репчатый – 1 луковица |
масло растительное – 1 ст.л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
утиный фарш – 200 г |
орех мускатный |
яйцо – 1 шт. |
соль – по вкусу |
мука – 2 стакана |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
32–40 шт. подготовленных, но не сваренных пельменей |
300–400 г шампиньонов |
40 г сухих белых грибов |
250 г жирной сметаны |
3 ст. л. топленого масла |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (12) |
---|
Для теста: |
мука 2 стакана |
молоко 1/2 стакана |
вода 1/3 стакана |
яйцо 1 шт. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net 20 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
пельмени 30 шт. |
шампиньоны 200 г |
сметана 100 г |
растительное масло по вкусу |
соль, перец по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
тесто для пельменей |
сушеные грибы 100 г |
ветчина 300 г |
яйца 2 шт. |
репчатый лук 1 шт. |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
мука пшеничная 260г |
вода 100г |
соль, перец по вкусу |
яйцо 1шт |
грибы (сыроежки, соленые грузди) 200г |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (12) |
---|
Для теста: |
мука 2 стакана |
молоко 1/2 стакана |
вода 1/3 стакана |
яйцо 1 шт. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net 20 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
пельмени 30 шт. |
шампиньоны 200 г |
сметана 100 г |
растительное масло по вкусу |
соль, перец по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
тесто для пельменей |
сушеные грибы 100 г |
ветчина 300 г |
яйца 2 шт. |
репчатый лук 1 шт. |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
мука пшеничная 260г |
вода 100г |
соль, перец по вкусу |
яйцо 1шт |
грибы (сыроежки, соленые грузди) 200г |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Эллиса |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука (для теста) - 500 г |
Вода (для тста) - 300 мл |
Лук репчатый (крунный) — 2 шт |
Грибы свежие — 200 г |
Капуста белокочанная — 300 г |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Sashen'ka |
Ингредиенты (8) |
---|
пельмени (я кладу на 1 горшочек 10-13 шт.) |
бекон (4 полосочки на 1 горшочек) |
горсть сухих грибов |
100 мл. сливок |
лук (по желанию) |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Вера |
Ингредиенты (13) |
---|
ДЛЯ ФАРША |
150г вареного риса |
40г сушеных грибов |
1 луковица |
3ст.л.сливочного масла |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Оксана |
Ингредиенты (12) |
---|
Для теста |
2,5 ст. муки |
2 яйца |
пол стакана молока |
1 ч.л соли |
Показать все (12) |
eda.ru |
Alexandr Steepps |
Ингредиенты (9) |
---|
Пельмени ручной лепки 400 г |
Грибы белые 150 г |
Сметана 100 г |
Масло сливочное 100 г |
Лук репчатый 5 головок |
Показать все (9) |
eda.ru 60 мин |
Alexandr Steepps |
Ингредиенты (9) |
---|
Белые грибы 150 г |
Сметана 100 г |
Масло сливочное 100 г |
Лук репчатый 5 головок |
Мука пшеничная 200 г |
Показать все (9) |
eda.ru 60 мин |
Анютка Абдолина |
Ингредиенты (7) |
---|
Пельмени замороженные 20 штук |
Консервированные грибы 200 г |
Лук репчатый 1 головка |
Майонез ½ стакана |
Вода ½ стакана |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Валерия |
Ингредиенты (14) |
---|
Тесто |
Мука - 700-800 г (может уйти больше или меньше) + на раскатку |
Вода (кипяток) - 400 мл |
1 ст.л. сахара |
1 ч.л. соли |
Показать все (14) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (7) |
---|
Пельмени — 500 Грамм (1 упаковка) |
Шампиньоны — 200 Грамм |
Лук — 1 Штука |
Сметана — 300 Грамм |
Соль — - По вкусу |
Показать все (7) |