468 вариантов приготовления рецепта "ореховый пирог" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
апельсины - 0.2 кг |
масло сливочное - 180 г |
сахар коричневый - 180 г |
мука пшеничная - 150 г |
яйцо - 3 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
слива - 0.3 кг |
сахар коричневый - 150 г |
масло сливочное - 110 г |
фундук - 60 г |
яйцо - 2 шт. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
сметана - 500 г |
орехи пекан - 150 г |
сахар коричневый - 275 г |
мука пшеничная - 160 г |
мука ржаная - 160 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
4 банана, порезанных тонкими кружочками |
7 ст. л. ликера Amaretto |
1/2 л воды |
2 упаковки дрожжевого слоеного теста по 500 г |
60 г молотых пшеничных сухарей |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
соль |
сахар – 2 ст.л. |
3 ст. л. сливок жирностью 20 % |
Для сиропа: |
сахар – 0,5 стакана |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
масло сливочное – 125 г |
апельсиновые цукаты – 25 г |
измельченный в муку миндаль – 175 г |
сахар – 125 г |
изюм – 75 г |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
очищенные грецкие орехи – 0,3 стакана |
мука – 0,3 стакана |
сахар – 0,25 стакана |
молотая корица – 1 ч. л. |
сливочное масло – 2 ст. л. |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
очищенные грецкие орехи – 100 г |
половинки консервированных абрикосов в собственном соку – 400 г |
сахарная пудра – 100 г |
белок – 1 шт. |
яйцо – 1 шт. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
фундук – 300 г |
жидкий мед – 0,5 стакана |
миндаль – 300 г |
грецкие орехи – 300 г |
мед – 1 стакан |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
орехи грецкие - 100-150 г |
сметана жирная - 1 стакан |
масло сливочное плюс еще немного для формы - 100 г |
яйцо крупное - 4 шт. |
мука плюс еще немного для формы - 2 стакана |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
3,5 стакана муки |
4 желтка |
1 стакан сахара |
1 стакан сметаны |
150 г сливочного масла |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
Фундук - 100 г |
Кешью - 100 г |
Грецкие орехи - 150 г |
Вяленые финики без косточек - 250 г |
Разноцветные цукаты - 200 г |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (18) |
---|
пастернак корень - 2 шт. |
сыр сливочный - 230 г |
мука грубого помола - 200 г |
сахарная пудра - 1 ст. л. |
сахар мусковадо - 100 г |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
400–500 г тыквы |
90 г нежареного миндаля |
90 г нежареного фундука |
1 средний апельсин |
20 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (18) |
---|
Для теста: |
мука 1.25 стакана |
сахар 0.5 ст.л. |
соль 0.5 ч.л. |
сливочное масло 100 г |
Показать все (18) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (14) |
---|
Для блинов: |
мука 1/2 стакана |
яйца 2 шт. |
сливки 33% 1.5 стакана |
сливочное масло 5 ст.л. |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (16) |
---|
Для начинки: |
черный шоколад 50 г |
эспрессо 50 мл |
яйца 3 шт. |
сахар 100 г |
Показать все (16) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (13) |
---|
Для теста: |
мука 200 г |
масло 100 г |
сахарная пудра 25 г |
желток 1 шт. |
Показать все (13) |