1 038 вариантов приготовления рецепта "окрошка" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
6 ст. л. сметаны жирностью не менее 20% |
соль |
лук репчатый – 1 луковица |
соль, черный перец горошком |
1 ч. л. столовой горчицы |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
2 крупные картофелины |
400 г ветчины |
соль |
2 огурца |
лук зеленый – 1 пучок |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
крупный картофель – 2 шт |
1 л кефира или простокваши |
свежемолотый черный перец по вкусу |
большой пучок редиса (10–12 шт.) |
5 яиц, сваренных вкрутую |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
3 горошин черного перца |
сахар |
свежие огурцы, редис и картофель по 100 г |
изюм |
5 л воды |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
филе трески отварное – 400 г |
огурец – 4 шт. |
петрушка свежая нарезанная – 1 пучок |
соль – по вкусу |
картофель крупный – 4 шт. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
сметана – по вкусу |
редис – 10-12 шт. |
укроп – 1 пучок |
квас – 1 л |
яйцо – 2 шт. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
колбаса вареная – 100-150 г |
картофель крупный – 3-4 шт. мелких |
зелень - петрушка, укроп, лук зеленый |
кумыс – 1 стакан |
редис – 5 шт. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
филе белой рыбы – 500 г |
горчица – 1 ч. л. |
сметана – 3 ст. л. |
яйцо – 3 шт. |
редька – 1 шт. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
яблоки моченые (средние) – 1 шт. |
огурцы свежие или малосольные (средние) – 3 шт. |
хрен или горчица – по вкусу |
укроп – 1 пучок |
белый квас – 1,5 л |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
соль – по вкусу |
огурцы небольшие – 3 шт. |
зеленый лук – 1 пучок |
белый квас – 1,5 л |
яйцо – 3 шт. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
редис – 10-12 шт. |
картофель – 2 средних клубня |
черный перец молотый – по вкусу |
соль – по вкусу |
зеленый лук – большой пучок |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
квас окрошечный с хреном – 1,2 л |
средний пучок зеленого лука |
сметана для подачи |
средние картофелины – 3 шт. |
редиска – 5-7 шт. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
отварная курица – 100 г |
средние огурцы – 4 шт. |
яйца – 4 шт. |
горчица – 2 ч. л. |
маленький пучок укропа |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
квас окрошечный с хреном – 1,2 - 1,5 л |
средний пучок укропа |
малосольная семга – 160 г |
средний картофель – 4 шт. |
яйца – 4 шт. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
500 г вареной говядины |
2–3 картофелины |
2 яйца |
4 малосольных огурца |
10–12 редисок |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
2–3 картофелины |
100 г зеленого лука |
пучок укропа |
0,5 пучка петрушки |
2 яйца |
Показать все (12) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (13) |
---|
2-3 молодые картофелины |
50 г ветчины |
50 г охотничьих колбасок |
1 огурец |
3-4 редиски |
Показать все (13) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (10) |
---|
квас |
скумбрия г./к. |
раковые шейки |
вареный маленький картофель |
вареные перепелиные яйца |
Показать все (10) |
racion.net |
Клуб любителей моцареллы |
Ингредиенты (13) |
---|
Сыр Моцарелла 250 г |
Кефир 700 мл |
Вода 300 мл |
Куриная грудка без кожи сырая 1 шт. |
Петрушка 0,25 пуч. |
Показать все (13) |
racion.net |
Ингредиенты (11) |
---|
Картофель молодой 4 шт. |
Яйцо куриное 2 шт. |
Редис красный 300 г |
Щавель 100 г |
Лук зеленый 1 пуч. |
Показать все (11) |