1 066 вариантов приготовления рецепта "овощной суп" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
фасоль - 350 г |
тыква - 0.3 кг |
капуста пекинская - 0.5 кочана |
сельдерей корень - 0.5 кг |
сельдерей стебли - 1 шт. |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (17) |
---|
цукини - 1 шт. |
фасоль - 100 г |
паста - 100 г |
пармезан - 75 г |
перец сладкий красный - 1 шт. |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
300 г картофеля |
300 г цветной капусты |
80 г репчатого лука |
растительное масло – 2 ст.л. |
100 г моркови |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
4 маленькие буханки ржаного хлеба |
лимон крупный |
1 огурец |
1 кабачок |
перец сладкий – 1 шт |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
картофель – 2 шт. |
молоко – 300 мл |
4 черешка сельдерея с зеленью |
масло сливочное – 25 г |
200 г сыра "чеддер" |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
cоль, черный перец по вкусу |
масло растительное – 2 ст.л. |
2 веточки базилика |
петрушка |
сельдерей – 1 черешок |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
фарш из свинины – 150 г |
перец черный молотый |
фарш из говядины – 150 г |
соль |
масло оливковое – 3 ст.л. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
фасоль белая (в идеале – сухая, замоченная на ночь и свежесваренная, но подойдет и из банки) – 300 г |
сыр твердый – 50 г |
соль – по вкусу |
сельдерей – 2 стебля |
крупная морковь – 1 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
чеснок – 1 зубчик |
масло растительное – 1 ст. л. |
соль, черный перец по вкусу |
морковь – 1/2 шт |
лук-порей – 1/2 стебля |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
свежемороженная зеленая фасоль – 150 г |
средние луковицы – 2 шт. |
свежемороженный зеленый горошек – 150 г |
молотый кориандр – 1 ч. л. |
перец черный – 10 горошин |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
помидор среднего размера – 4 шт. |
стебель лука-порея, только белая часть – 1 шт. |
лук мелкий – 1 шт. |
морковь среднего размера – 1 шт. |
маленький цукини – 1 шт. |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
овощной бульон или бутилированная вода – 1 л |
большая морковь – 1 шт. |
соль, свежемолотый розовый перец |
овсяные хлопья – 100 г |
лимонный сок – 1 ст. л. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
белое вино – 2 стакана |
пучок петрушки |
корень имбиря – 2 см |
гвоздика – 5-6 шт. |
пучок кинзы |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
небольшая морковь – 4 шт. |
тертый пармезан – 2 ст. л. |
черешки сельдерея – 2 шт. |
небольшие луковицы – 2 шт. |
Зеленый горошек – 100 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
корень сельдерея – 50 г |
морковь – 2 шт. |
стебель лука-порея – 1 шт. |
шпик – 100 г |
овощной бульон – 1,5 л |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
4 молодые морковки |
1 черешок сельдерея |
1 небольшой кочан молодой капусты |
1 луковица |
1 зубчик чеснока |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
картофель - 5 шт. |
морковь - 2 шт. |
петрушка (корень) - 1 шт. |
лук - 1 шт. |
гриб белый сушеный - 4 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1 луковица |
1 корень петрушки |
1 морковка |
1 репа |
200 г бекона одним куском |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
Овсяные хлопья - 100 г |
Яблоко - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Курага - 100 г |
Сливочное масло - 50 г |
Показать все (8) |