1 577 вариантов приготовления рецепта "овощной салат" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Лимоны ½ штуки |
Несоленые фисташки 100 г |
Семечки подсолнуха 1 столовая ложка |
Соус соевый ½ чайной ложки |
Дижонская горчица 1 чайная ложка |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
сок лимонный |
1 ч. л. перца с лимонным ароматом |
салат-латук |
2 огурца |
2 небольшие морковки |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
масло оливковое |
100 г моцареллы |
чеснок – 2 зубчика |
250 г шпината |
10 помидоров черри |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
лимон крупный |
помидор – 2 шт |
0,5 пучка шпината |
перец сладкий – 1 шт |
сметана |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
2 молодые морковки |
Для заправки: |
перец розовый свежемолотый |
половина лимона |
10 ягод клубники |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
соль – из расчета 0,5 ст. л. на 1 кг овощей |
листья вишни и черной смородины – горсть |
яблоки – 3 кг |
черешковый сельдерей – 1 кг |
капуста белокочанная – 5 кг |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
сахар – 1 ст. л. |
петрушка – пучок |
баклажаны – 1 кг |
черешковый сельдерей – 2 стебля |
соль |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
помидоры – 1 кг |
капуста белокочанная, молодая – 1 кг |
свекла – 600 г |
сахар – 1 ч. л. |
масло растительное – 0,7 стакана + 2 ст. л. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
свежие огурцы – 2 шт. |
свежемороженная зеленая фасоль – 200 г |
рукола – 50 г |
салат фризе – 0,5 кочана |
масло растительное – 3 ст. л. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
горсть пророщенного нута* |
маленький красный острый перец чили – 1 шт. |
морская соль среднего помола |
большая морковь – 1 шт. |
длинноплодный огурец – 1 шт. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
красный сладкий перец – 1 шт. |
маслины без косточек – 50 г |
веточки мяты – 2 шт. |
красный винный уксус – 1 ст. л. |
салатный огурец – 1 шт. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
лук красный – 1 шт. |
перец красный острый небольшой – 1 шт. |
перец сладкий красный – 1 шт. |
капуста белокочанная – 0,5 среднего кочана |
огурец салатный – 1 шт. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
цукини крупный – 1 шт. |
баклажан среднего размера – 2 шт. |
перец сладкий – 2 шт. |
яблоко кислое большое – 1 шт. |
соль |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
молодая цветная капуста – 200 г |
консервированная кукуруза – 50 г |
молодой кабачок – 1 шт. |
помидоры – 2 шт. |
каперсы (по вкусу) |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
200 г молодого картофеля |
150 г цветной капусты |
2 небольшие молодые свеклы |
2 вареных вкрутую яйца |
2 маринованных или свежих огурца |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
0,3 кочана китайской капусты |
2 вареные картофелины |
0,5 огурца |
100 г дайкона |
150 г стручковой фасоли |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
500–600 г филе форели |
1 зубчик чеснока |
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» |
маленький пучок розмарина |
сок половины лимона |
Показать все (16) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (13) |
---|
баклажан |
помидор |
сладкий перец |
кабачок |
шпинат |
Показать все (13) |
racion.net |
Oscar's Sandwiches |
Ингредиенты (20) |
---|
Лапша рисовая 0,5 уп. |
Капуста краснокочанная 0,5 шт. |
Морковь 2 шт. |
Цуккини 1 шт. |
Лук зеленый 1 шт. |
Показать все (20) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
3 баклажана |
оливковое масло «экстра вирджин» |
лимонный сок |
соль |
сахар |
Показать все (15) |