Начинка для пирожков

463 варианта приготовления рецепта "начинка для пирожков" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пирожки с яично-луковой начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
300 г зеленого лука
молотый белый перец
соль
яйца – 8 штук
масло сливочное – 100 г
Показать все (13)
Рецепт Грибная начинка для пирожков из дрожжевого теста
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
масло сливочное – 100 г
соль, молотый черный перец
1 кг свежих грибов (или 250 г сушеных)
на 30 пирожков:
150 г репчатого лука
 
Рецепт Начинка из капусты для слоеных пирожков
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
на 30 пирожков:
масло сливочное – 100 г
яйцо – 4 шт
600 г белокочанной капусты
 
 
Рецепт Мясная начинка для слоеных пирожков
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
сливки жирностью не менее 20%
масло сливочное – 100 г
750 г говядины или баранины
на 30 пирожков:
яйцо крупное
Показать все (6)
Рецепт Брики (хрустящие пирожки с начинкой)
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
250 г молодой баранины
соль
по 2 веточки кинзы и розмарина
6 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. сливочного масла
Показать все (10)
Рецепт Пирожки с начинкой из курицы
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
масло сливочное – 75 г
молоко – 0,75 стакана
дрожжи сухие – 0,5 ст. л.
соль
сахар – 2 ст.л.
Показать все (12)
Рецепт Пирожки с начинкой из сердца индейки
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
сметана – 4 ст. л.
мука – 1,5 стакана
разрыхлитель – 0,5 ч. л.
масло сливочное – 100 г
желтки – 3 шт.
Показать все (13)
Рецепт Пирожки из теста на пиве с начинкой из гречки и грудинки
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
пиво – 1 стакан
масло растительное – 2 ст.л.
соль мелкая морская
яйца – 2 шт
мука просеянная – 2 стакана
Показать все (11)
Рецепт Пирожки из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
банан среднего размера – 2 шт.
тесто дрожжевое – 800 г
пудра сахарная – 3 ст. л.
яблоки – 2 шт.
лимон – 1 шт.
Показать все (7)
Рецепт Пирожки из дрожжевого теста с рисовой начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
сваренные вкрутую яйца – 4 шт
рис белый круглозерный
лук зеленый – 1 пучок
яйцо – 1 для смазывания
тесто дрожжевое
Показать все (8)
Рецепт Пирожки из дрожжевого безопарного теста с грибной начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
яйцо – 1 шт.
0,5 пакетика сухих дрожжей
0,5 стакана сметаны
лук репчатый – 1 луковица
500 г пшеничной муки
Показать все (15)
Рецепт Пирожки из теста на газированной воде с начинкой из куриных грудок
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
вода газированная – 1 стакан
масло сливочное – 50 г
дрожжи сухие быстродействующие – 1 пакетик
сахар – 1 ч. л.
мука – 500 г
Показать все (14)
Рецепт Пирожки с начинкой из фасоли
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
соль
2 банки консервированной красной фасоли
лук среднего размера – 2 шт. средних
3 веточки кинзы
масло растительное
Показать все (12)
Рецепт Пирожки с ореховой начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
ром – 1,5 ст. л.
яйцо – 1 шт.
сахар – 2 ст. л.
сливки жирностью 22% – 1 ст. л.
фундук – 150 г
Показать все (15)
Рецепт Пирожки с 5 начинками
gastronom.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт 
                Слоеные пирожки с начинкой из щавеля
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (8)
слоеное дрожжевое тесто 500 г
щавель 350 г
растительное масло 2 ст.л.
зеленый лук несколько веточек
яйцо 1 шт.
Показать все (8)
Рецепт 
                Слоеные пирожки с начинкой из щавеля
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (8)
слоеное дрожжевое тесто 500 г
щавель 350 г
растительное масло 2 ст.л.
зеленый лук несколько веточек
яйцо 1 шт.
Показать все (8)
Рецепт Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
кефир - 300 мл
молоко - 200 мл
яйцо куриное - 2 шт
творог - 200 г
мука - 300 г
Показать все (12)
Рецепт Пирожки "На скорую руку" с начинкой из куриной печенки
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
Для теста
мука - 500 г
молоко - 250 мл
дрожжи живые - 30 г или сухие 1 ч. л. с горкой
растительное масло - 2 ст. л
Показать все (16)
Рецепт Пирожки из вкусного медово-творожного теста с яблоками или другой начинкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
Для теста
100 г сливочного масла или маргарина
3 ст. ложки меда
150 г сахара
мука - примерно 400-500 г
Показать все (13)