Начинка

7 318 вариантов приготовления рецепта "начинка" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пряные баклажаны с миндальной начинкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
баклажаны - 2 шт.
оливки - 150 г
лимон - 1 шт.
изюм - 50 г
петрушка - 1 пучок
Показать все (17)
Рецепт Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
мука пшеничная - 550 г
масло сливочное - 200 г
яйцо - 3 шт.
сахар коричневый - 300 г
дрожжи свежие - 30 г
Показать все (11)
Рецепт Жареный фенхель с оливковым маслом и апельсиновой начинкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
4 фенхеля
2 горсти оливок
1 апельсин
1 лимон
2–3 куска ржаного хлеба или хлеба из муки грубого помола
Показать все (10)
Рецепт Сухарики с грибной начинкой, сыром и зеленью
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
шампиньоны - 100 г
багет - 0.5 шт.
петрушка - 1 пучок
лук красный - 1 шт.
масло сливочное - 90 г
Показать все (13)
Рецепт Галета со сливовой начинкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
мука пшеничная - 160 г
слива - 0.4 кг
масло сливочное - 120 г
крахмал кукурузный - 25 г
крупа кукурузная - 25 г
Показать все (8)
Рецепт Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
баклажаны - 1 шт.
творог обезжиренный - 250 г
сыр моцарелла - 125 г
ветчина - 100 г
тархун - 1 пучок
Показать все (12)
Рецепт Картофель с начинкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
2 крупные картофелины
150 г любого полутвердого сыра (например голландского или эмменталя)
50 г грудинки
30 г сливочного масла
2–3 пера зеленого лука
Показать все (7)
Рецепт Блинчики с творожно-цитрусовой начинкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
ванильный экстракт - 10 мл
соль морская - 5 г
мука пшеничная - 130 г
масло оливковое - 20 мл
апельсины - 0.1 кг
Показать все (10)
Рецепт Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
мука пшеничная - 150 г
яйцо куриное - 4 шт.
сахарный песок - 80 г
молоко - 150 мл
вода минеральная газированная - 50 мл
Показать все (10)
Рецепт Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
семга слабосоленая - 0.12 кг
творог - 50 г
огурец - 0.1 кг
лук зеленый - 1 пучок
чеснок - 1 шт.
Показать все (8)
Рецепт Яблоки с сырной начинкой
eda.ru
Ингредиенты (8)
Яблоко 6 штук
Желток яичный 2 штуки
Сахар 50 г
Сыр маскарпоне 200 г
Корица молотая ½ чайной ложки
Показать все (8)
Рецепт Телячьи конверты с начинкой из белых грибов
eda.ru
Ингредиенты (17)
Отбивные телячьи 12 штук
Грибы белые 200 г
Сыр пармезан 220 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Показать все (17)
Рецепт Рисовые блины с кокосовой начинкой
eda.ru
Ингредиенты (14)
Рис басмати 350 г
Кокос 1 штука
Натуральный йогурт 250 мл
Изюм без косточек 1 столовая ложка
Кешью 1 столовая ложка
Показать все (14)
Рецепт Пирог "Омлет с сырной начинкой"
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
мука – 1 ст.л.
орех мускатный
соль
яйцо – 4 шт
масло сливочное
Показать все (19)
Рецепт Пирог с бананово-ореховой начинкой из слоеного теста
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
4 банана, порезанных тонкими кружочками
7 ст. л. ликера Amaretto
1/2 л воды
2 упаковки дрожжевого слоеного теста по 500 г
60 г молотых пшеничных сухарей
Показать все (16)
Рецепт Рогалики с начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
2 рогалика
1 соленый огурчик
масло сливочное размягченное
1 кусочек вареной ветчины
 
 
Рецепт Лепешка с острой начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
50 мл белого сухого вина
3 г кайенского перца
30 сыра "чеддер"
1 лепешка тортилья
щепотка сушеного орегано
Показать все (15)
Рецепт Фокачья с начинкой из артишоков
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
1 фокачья
сок лимонный
3 ст. л. свежей петрушки
400 г консервированных сердцевин артишоков
масло оливковое – 4 ст.л.
Показать все (6)
Рецепт Творожная начинка для блинов
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
2 ст. л. красной икры
мелко порубленная зелень петрушки и укропа
соль
щепотка молотого мускатного ореха
масло сливочное – 1 ст. л.
Показать все (6)
Рецепт Пирожки с яично-луковой начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
300 г зеленого лука
молотый белый перец
соль
яйца – 8 штук
масло сливочное – 100 г
Показать все (13)
Рецепт Грибная начинка для пирожков из дрожжевого теста
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
масло сливочное – 100 г
соль, молотый черный перец
1 кг свежих грибов (или 250 г сушеных)
на 30 пирожков:
150 г репчатого лука
 
Рецепт Начинка для рыбного расстегая
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
100 г репчатого лука
зелень петрушки по вкусу
200 г малосольной семги
масло сливочное – 50 г
100 г круглозерного риса
Показать все (7)
Рецепт Начинка из капусты для слоеных пирожков
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
на 30 пирожков:
масло сливочное – 100 г
яйцо – 4 шт
600 г белокочанной капусты
 
 
Рецепт Мясная начинка для слоеных пирожков
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
сливки жирностью не менее 20%
масло сливочное – 100 г
750 г говядины или баранины
на 30 пирожков:
яйцо крупное
Показать все (6)
Рецепт Кулебяка с двумя начинками
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
молоко – 1 стакан
яйцо крупное – 3 шт.
0,5 пакетика сухих дрожжей
сахар – 2 ч.л.
100 г маргарина для выпечки
Показать все (13)
Рецепт Брики (хрустящие пирожки с начинкой)
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
250 г молодой баранины
соль
по 2 веточки кинзы и розмарина
6 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. сливочного масла
Показать все (10)
Рецепт Шоколадные кексы с творожной начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
4 ст. л. порошка какао
сахар – 2 ст.л.
мука – 200 г
кондитерская крошка
160 г коричневого сахара
Показать все (15)
Рецепт Фруктовая начинка для птифур
gastronom.ru
Ингредиенты (3)
50 мл рома
70 г фруктового пюре (можно использовать варенье)
400 г марципана
 
 
 
Рецепт Зразы с начинкой из куриного мяса
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
500 г фарша для котлет
масло сливочное – 1 ст. л.
100 г российского сыра
2 ст. л. зелени петрушки
курица (филе)
Показать все (6)
Рецепт Маульташен c начинкой из шпината
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
на 10 штук:
соль
400 г шпината
по 1 пучку петрушки и укропа
200 г зеленого лука
Показать все (9)
Рецепт Помидоры с начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
3 ст. л. соли
уксус 9% – 300 мл
чеснок молодой
2,5 кг бурых помидоров
сахар
Показать все (9)
Рецепт Расстегаи с грибной начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
мука просеянная – 2 стакана
молоко – 0,5 стакана
яйцо – 1 шт
10 г сухих дрожжей
соль – 0,25 ч. л.
Показать все (13)
Рецепт Трубочки с творожной начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
1 ч. л. тертой лимонной цедры
1 ст. л. ванильного сахара
2 яичных желтка и 3 белка
5 ст. л. сметаны
75 г изюма
Показать все (11)
Рецепт Тарталетки из блинчиков с яблочной начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
Для начинки:
100 мл кальвадоса
масло сливочное – 50 г
80 мл молока
изюм темный
Показать все (16)
Рецепт Блины на коньяке с ореховой начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
соль – щепотка
коньяк – 2 ст. л.
молоко – 1,5 стакана
яйцо крупное – 3 шт.
масло растительное – для жарки
Показать все (13)
Рецепт Груши с начинкой из красной и черной смородины
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
по 125 г черной и красной смородины
сок 1 лимона
2 пакетика ванильного сахара
4 груши
 
 
Рецепт Быстрые круассаны с вишневой начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
пудра сахарная – 1 ст. л.
1 пласт готового слоеного теста
4 ст. л. вишневого конфитюра
16 свежих вишен
50 мл молока
 
Рецепт Баклажанные рулетики с сырной начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
3 баклажана (около 1 кг)
2 ст. л. мелко порубленного базилика
сок лимонный
3 крупных помидора
соль
Показать все (10)
Рецепт Свекольный шницель с сырной начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
творог – нежирный, 100 г
мука пшеничная
яблоко
соль, свежемолотый белый перец
200 г панировочных сухарей
Показать все (15)
Рецепт Рулеты из сельди со свекольной начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
молоко
лук репчатый – 1 небольшая луковица
0,5 свеклы
0,5 яблока
сок лимонный
Показать все (8)