Наполеон

934 варианта приготовления рецепта "наполеон" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Наполеон из овощей и сыра буррата
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
баклажаны - 1 шт.
базилик свежий - 1 пучок
масло оливковое - 100 мл
уксус бальзамический - 20 мл
перец черный молотый - 5 г
Показать все (8)
Рецепт Пирожное «Клубничный наполеон»
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
клубника - 400 г
мука пшеничная - 225 г
масло сливочное - 185 г
сливки - 150 мл
сахарная пудра - 125 г
Показать все (10)
Рецепт Наполеон из кускуса и гауды
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
кускус - 170 г
огурец - 0.1 кг
кинза - 1 пучок
тархун - 1 пучок
лук зеленый - 1 пучок
Показать все (8)
Рецепт Салат из свеклы «Наполеон»
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
свекла - 4 шт.
гранат - 1 шт.
мягкий козий сыр (или творог) - 150 г
лимон - 0.5 шт.
обжаренные семена подсолнечника - 1 горсть
Показать все (12)
Рецепт «Наполеон» из овощей-гриль и творога
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
баклажаны - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
творог - 200 г
лук зеленый - 1 пучок
базилик свежий - 1 пучок
Показать все (7)
Рецепт «Наполеон»
eda.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная 600 г
Сахар 200 г
Масло сливочное 600 г
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко ½ л
Показать все (7)
Рецепт Свекольно-грушевый «Наполеон»
eda.ru
Ингредиенты (12)
Свекла 700 г
Груши «анжу» 2 штуки
Яблоки «гренни-смит» 1 штука
Корень имбиря 50 г
Сахар ¼ чайной ложки
Показать все (12)
Рецепт Торт Наполеон из баклажанов
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
пучок кервеля
5 лимонов
30 мл оливкового масла
300 г помидоров черри
соль, белый перец
Показать все (9)
Рецепт Рокфор-Наполеон
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
250 г мягкого плавленого сыра
0,3 чашки сливок 33%
150 г сыра "маскарпоне"
2 очищенные груши
50 мл портвейна
Показать все (8)
Рецепт Сливовый торт Наполеон
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
500 г (1 упаковка) готового слоеного теста
1 кг слив
2 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. тертого свежего имбиря
1 ч. л. молотой корицы
Показать все (8)
Рецепт Торт Наполеон с базиликом и помидорами конфи в специях
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
5 горошин черного перца
1 упаковка готового слоеного теста
70 г муки
12 помидоров черри
3–4 ломтика свежего корня имбиря
Показать все (17)
Рецепт Пирожное "Наполеон"
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
пудра сахарная – 3 ст. л.
1 ст. л. рижского бальзама
1 ст. л. молотого кофе
250 г слоеного бездрожжевого теста
сахар – 50 г
Показать все (8)
Рецепт Торт Наполеон с картофельной и грибной начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
100 г пошехонского сыра
отварной картофель
500 г шампиньонов
молоко
лук репчатый – 1 луковица
Показать все (7)
Рецепт Торт Наполеон с сыром и грушами
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
2 груши
300 г готового слоеного теста
300 мл сливок жирностью 33%
250 г сыра с голубой плесенью (например, "дор-блю")
250 г мягкого плавленого сыра
Показать все (7)
Рецепт Торт Наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
масло сливочное – 2 ст.л.
300 г сливочного сыра
500 г готового слоеного теста
500 г шпината
300 г листьев черемши
Показать все (9)
Рецепт Восточный торт Наполеон
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
сахар мелкий – 1,5 стакана
куркума – 0,5 ч.л. порошка
яйца – 2 шт
кардамон молотый – 0,5 ч.л. порошка
тесто слоенное бездрожжевое – 500 г
Показать все (9)
Рецепт Наполеон на пиве
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
масло сливочное – 250 г
пиво светлое пшеничное, лучше нефильтрованное – 2/3 ст.
мука – 4 ст.
разрыхлитель – 1 ч.л.
сахар ванильный – 1 ч.л.
Показать все (9)
Рецепт Торт Наполеон
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
молоко – 2 стакана плюс 2 ст. л.
сахарная пудра для подачи
тесто слоеное – 500 г
сладкосливочное масло (82,5% жирности) – 250 г
яйцо (желток) – 2 шт.
Показать все (7)
Рецепт Наполеон с ветчиной и ананасом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
сыр с голубой плесенью – 300 г
яйцо – 1 шт.
ананасы консервированные – 150 г
сливки жирностью 22% – 100 мл
ветчина – 200 г
Показать все (8)
Рецепт Наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
соль – по вкусу
молодая капуста – 1 кочан
листья черемши – 300 г
готовое слоеное тесто – 500 г
шпинат – 500 г
Показать все (9)