943 варианта приготовления рецепта "наполеон" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
баклажаны - 1 шт. |
базилик свежий - 1 пучок |
масло оливковое - 100 мл |
уксус бальзамический - 20 мл |
перец черный молотый - 5 г |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
клубника - 400 г |
мука пшеничная - 225 г |
масло сливочное - 185 г |
сливки - 150 мл |
сахарная пудра - 125 г |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
кускус - 170 г |
огурец - 0.1 кг |
кинза - 1 пучок |
тархун - 1 пучок |
лук зеленый - 1 пучок |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
свекла - 4 шт. |
гранат - 1 шт. |
мягкий козий сыр (или творог) - 150 г |
лимон - 0.5 шт. |
обжаренные семена подсолнечника - 1 горсть |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (7) |
---|
баклажаны - 1 шт. |
перец сладкий красный - 1 шт. |
творог - 200 г |
лук зеленый - 1 пучок |
базилик свежий - 1 пучок |
Показать все (7) |
eda.ru 60 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука пшеничная 600 г |
Сахар 200 г |
Масло сливочное 600 г |
Яйцо куриное 3 штуки |
Молоко ½ л |
Показать все (7) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Свекла 700 г |
Груши «анжу» 2 штуки |
Яблоки «гренни-смит» 1 штука |
Корень имбиря 50 г |
Сахар ¼ чайной ложки |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
пучок кервеля |
5 лимонов |
30 мл оливкового масла |
300 г помидоров черри |
соль, белый перец |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
250 г мягкого плавленого сыра |
0,3 чашки сливок 33% |
150 г сыра "маскарпоне" |
2 очищенные груши |
50 мл портвейна |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г (1 упаковка) готового слоеного теста |
1 кг слив |
2 ч. л. лимонного сока |
1 ч. л. тертого свежего имбиря |
1 ч. л. молотой корицы |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
5 горошин черного перца |
1 упаковка готового слоеного теста |
70 г муки |
12 помидоров черри |
3–4 ломтика свежего корня имбиря |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
пудра сахарная – 3 ст. л. |
1 ст. л. рижского бальзама |
1 ст. л. молотого кофе |
250 г слоеного бездрожжевого теста |
сахар – 50 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
100 г пошехонского сыра |
отварной картофель |
500 г шампиньонов |
молоко |
лук репчатый – 1 луковица |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
2 груши |
300 г готового слоеного теста |
300 мл сливок жирностью 33% |
250 г сыра с голубой плесенью (например, "дор-блю") |
250 г мягкого плавленого сыра |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
"Школа гастронома" #10(60), 2006 |
Ингредиенты (9) |
---|
масло сливочное – 2 ст.л. |
300 г сливочного сыра |
500 г готового слоеного теста |
500 г шпината |
300 г листьев черемши |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
сахар мелкий – 1,5 стакана |
куркума – 0,5 ч.л. порошка |
яйца – 2 шт |
кардамон молотый – 0,5 ч.л. порошка |
тесто слоенное бездрожжевое – 500 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
масло сливочное – 250 г |
пиво светлое пшеничное, лучше нефильтрованное – 2/3 ст. |
мука – 4 ст. |
разрыхлитель – 1 ч.л. |
сахар ванильный – 1 ч.л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
молоко – 2 стакана плюс 2 ст. л. |
сахарная пудра для подачи |
тесто слоеное – 500 г |
сладкосливочное масло (82,5% жирности) – 250 г |
яйцо (желток) – 2 шт. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
сыр с голубой плесенью – 300 г |
яйцо – 1 шт. |
ананасы консервированные – 150 г |
сливки жирностью 22% – 100 мл |
ветчина – 200 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
соль – по вкусу |
молодая капуста – 1 кочан |
листья черемши – 300 г |
готовое слоеное тесто – 500 г |
шпинат – 500 г |
Показать все (9) |