33 варианта приготовления рецепта "мраморный чизкейк" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
крепкий кофе – 2 ст. л. (кофе сваренный) |
какао-порошок – 3 ст. л. |
соль |
сыр сливочный – 200 г |
яйца – 3 шт |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (12) |
---|
Для основы: |
бисквитное печенье 300 г |
сливочное масло 70 г |
Для начинки: |
сливочный сыр 700 г |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
нежирный творог 500г |
сыр сливочный 200г |
яйца 3шт |
сахар 200г |
ванильный сахар 1ст.л |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (12) |
---|
Для основы: |
бисквитное печенье 300 г |
сливочное масло 70 г |
Для начинки: |
сливочный сыр 700 г |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
нежирный творог 500г |
сыр сливочный 200г |
яйца 3шт |
сахар 200г |
ванильный сахар 1ст.л |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Lesya |
Ингредиенты (9) |
---|
700 г творога |
175 г песочного печенья |
100 г черного шоколада |
100 г сливочного масла |
1 ст. сахара |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
KT-SW |
Ингредиенты (15) |
---|
Основа |
- 120 г фундука |
- 2 яйца |
- 90 г сахара |
- 20 мл коньяка |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Настя |
Ингредиенты (11) |
---|
Для торта диаметром 21 см и высотой около 4 см |
печенье (топлёное молоко |
юбилейное) - 200г |
сливочное масло - 100 г |
сливочный сыр (маскарпоне |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (14) |
---|
340 г творога (я брала 9%) 150 г маскарпоне |
2 яйца |
1 ст.л. кукурузного крахмала |
120 г сахарной пудры |
соль на кончике ножа |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Виктория Головашевич |
Ингредиенты (18) |
---|
Для коржа |
1 ст. кукурузной муки |
0,3 ст. сахарной пудры |
50г сливочного масла |
1 яйцо |
Показать все (18) |
edimdoma.ru |
АнастасияВ |
Ингредиенты (9) |
---|
2 яйца |
80г сахара |
1ст.л. лимонного сока |
1 упаковка ванильного пудинга (у меня от Dr.Oetker) |
750г нежирного творога |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Светуля |
Ингредиенты (12) |
---|
300 г. сыра рикотта |
100 г. сахара |
150 мл. натурального йогурта |
2 белка или 1 яйцо |
ванильный экстракт |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
orange t |
Ингредиенты (14) |
---|
250г. бисквитного печенья |
50-80 г. слив. масла |
3 ст.л. миндаля |
250 г. творога |
250 г. мягкого крем-сыра |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Людмила |
Ингредиенты (16) |
---|
Для шоколадной крошки : мука – 1.5 стакана |
какао – 3 ст.ложки |
сахар – 4 ст.ложки |
ванильный сахар – 10гр |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Альбина |
Ингредиенты (6) |
---|
Сыр маскарпоне - 500 гр |
Сливки 35% - 500 мл |
Молоко - 150 мл |
Сахар - 1 стакан и 3 ст ложки |
Черная смородина - 300 гр |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
АнастасияВ |
Ингредиенты (23) |
---|
Тесто |
300г муки |
150г сахара |
1 пакетик ванильного сахара |
щепотка соли |
Показать все (23) |
edimdoma.ru |
Марина |
Ингредиенты (10) |
---|
1. Нежирный творог - 500 г |
2. Сыр сливочный - 200 г |
3. Яйца - 3 шт |
4. Сахар - 200 г |
5. Ванильный сахар - 1 ст. л |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
пукамун |
Ингредиенты (17) |
---|
Для основы: |
Печенье – 250 гр. |
Масло слив. – 150 гр. |
Орехи измельченные (любые) – 50 гр. |
Для начинки: |
Показать все (17) |
koolinar.ru 40 мин |
svetlana dark |
Ингредиенты (15) |
---|
белая часть |
1 пачка творога 200гр |
3ст ложки сметаны(с горкой) |
2ст ложки сахара(по вкусу) |
1/2 пакетика |
Показать все (15) |
koolinar.ru 100 мин |
zae4ka |
Ингредиенты (9) |
---|
Сыр мягкий "Карат" 1 кг. |
Печенье "Юбилейное" 350 гр. |
Масло сливочное 150 гр. |
Сахар коричневый тростниковый 10 ст.л. |
Сливки 20% жирности 100 мл. |
Показать все (9) |