227 вариантов приготовления рецепта "миндальный торт" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
ягоды - 500 г |
пшеничная мука - 180 г |
миндаль - 175 г |
сахарная пудра - 50 г |
сливочное масло - 120 г |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
персик - 0.35 кг |
мука пшеничная - 450 г |
миндаль - 250 г |
масло сливочное - 450 г |
сахар коричневый - 200 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
сахарный песок - 250 г |
молоко - 500 мл |
яйцо куриное - 5 шт. |
яичные желтки - 6 шт. |
ягода - 200 г |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
сахар – 3 ст.л. |
100 г миндаля |
0,5 банки сгущенного молока с сахаром |
1 ст. л. орехового ликера |
молоко – 100 мл |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
100 г жирных сливок (35%) |
750 г винограда без косточек |
масло сливочное – 50 г |
желтки яичные – 3 шт. |
цедра и сок лимона |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
125 г миндаля |
1 ст. л. миндального ликера |
яйцо крупное |
масло сливочное – 2 ст.л. |
сахар – 125 г |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
творог – 400 г |
ванильный сахар – 1 ч. л. |
шоколад темный – 30 г |
сахар – 1 стакан + 2 ч. л. |
желатин в гранулах – 7 г (1 пакетик) |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
сахар – 150 г |
нутелла – 50 г |
желатин – 20 г |
сахар ванильный – 2 ч. л. |
сливки жирностью 35% – 150 мл |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
230 г размягченного сливочного сыра |
400 г творога |
1 пакетик желатина |
300 г свежей или замороженной малины |
30г темного шоколада |
Показать все (14) |
racion.net |
Ингредиенты (11) |
---|
Миндаль 3,5 ст. |
Оливковое масло 0,5 ст. |
Мед 150 г |
Мандарин 4 шт. |
Лимон 1 шт. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (7) |
---|
клубника - 14 шт. |
мука миндальная - 150 г |
сахарная пудра - 130 г |
желтки яичные - 5 шт. |
сахар коричневый - 2 ч. л. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
миндаль 100 г |
яйца 4 шт. |
черный шоколад 200 г |
сливочное масло 150 г |
сахар 150 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 75 мин |
Ингредиенты (15) |
---|
Для теста: |
сливочное масло 150 г |
сахар 150 г |
яйца 6 шт. |
миндаль 75 г |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
яйца 5 шт. |
сахар 1 стакан |
мука 1 стакан |
ванилин |
вареная сгущенка для крема пол банки |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
миндаль 1 стакан |
подсолнечные семечки 0.5 стакана |
финики 150 г |
цедра апельсина 1 шт. |
вода 1-2 ст.л. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (19) |
---|
200 мл цельного молока |
150 г яичных желтков |
210 г сахара |
1 г ванильного сахара |
105 г яичного белка |
Показать все (19) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (15) |
---|
размягченного сливочного масла 250 г |
мелкокристаллического сахара 250 г |
яиц 5 шт. |
миндального экстракта 1 ч. л. |
молока 2 ст. л. |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
миндаль 100 г |
яйца 4 шт. |
черный шоколад 200 г |
сливочное масло 150 г |
сахар 150 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 75 мин |
Ингредиенты (15) |
---|
Для теста: |
сливочное масло 150 г |
сахар 150 г |
яйца 6 шт. |
миндаль 75 г |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
яйца 5 шт. |
сахар 1 стакан |
мука 1 стакан |
ванилин |
вареная сгущенка для крема пол банки |
Показать все (7) |