471 вариант приготовления рецепта "мимоза" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
яйцо куриное - 5 шт. |
тунец консервированный - 150 г |
салат - 1 пучок |
петрушка - 1 пучок |
масло оливковое - 100 мл |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
сметана жирная – 250 г |
10 перьев шнитт-лука |
400 мл красного вина |
100 г меда |
1 буханка белого хлеба с отрубями и семечками |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
1 ч. л. разрыхлителя теста |
1 стакан пшеничной муки |
1 стакан сахарного песка |
3 кристалла ванилина |
2 ч. л. шафрана |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
яйцо – 3 шт. |
картофель – 1 шт. |
лук зелёный – 1 пучок |
морковь – 1 большая |
лосось или сайра консервированные – 1 банка |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
яйца свежие (желательно с как можно более яркими желтками) – 6 шт. |
рыбные консервы (в масле или в собственном соку, сайра, лосось или тунец) – 1 банка |
твердый сыр (идеально российский, пошехонский, гауда или тильзиттер) – 150 г |
майонез – 200-250 г |
масло сливочное – 100 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
твердый сыр (чеддер или другой сыр ярко-желтого цвета) – 100 г |
рыбные консервы (в масле или в собственном соку, сайра, лосось или тунец) – 1 банка |
картофель крупный – 2 средние картофелины |
белый репчатый лук – 2 средние луковицы |
майонез – 200-250 г |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
майонез – 200-250 г |
белый репчатый лук – 1 большая луковица |
картофель крупный – 2 средние картофелины |
яблоко, предпочтительно кисло-сладкое – 1 шт. |
рыба горячего копчения (идеально — горбуша) – 300-350 г |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
яйца свежие (желательно с как можно более яркими желтками) – 6 шт. |
масло сливочное – 100 г |
рыбные консервы (в масле или в собственном соку, сайра, лосось или тунец) – 1 банка |
перец черный – по вкусу |
твердый сыр (идеально российский, пошехонский, гауда или тильзиттер) – 150 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
луковица крупная – 1 небольшая луковица |
масло растительное – 0,3 стакана |
цукини – 2 шт. |
горчица зернистая – 1 ч. л. |
желтки, сваренные вкрутую – 2 шт. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
банка консервированного лосося – 240 г |
легкий майонез – 150 г |
яйца, сваренные вкрутую – 4 шт. |
большая веточка укропа – 1 шт. |
средние картофелины – 4 шт. |
Показать все (7) |
racion.net |
Ингредиенты (8) |
---|
Сайра бланшированная в масле 340 г |
Яйцо куриное 5 шт. |
Картофель 3 шт. |
Морковь 3 шт. |
Лук зеленый 1 пуч. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
яйца 6 шт. |
рыбные консервы 1 банка |
твердый сыр 150 г |
майонез 200 г |
сливочное масло 100 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 20 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
консервированный лосось в масле 1 банка |
вареные яйца 4 шт. |
репчатый лук 1 шт. |
очищенная вареная морковь 3 шт. |
очищенный вареный картофель 3 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
рыбная консерва 1 шт. |
морковь 1 шт. |
плавленый сырок 1 шт. |
лук репчатый (или зеленый) 1 шт. (пучок) |
яйца 4 шт. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
консервированные сардины 250 г |
лук 1 шт. |
морковь 4 шт. |
яйца 4 шт. |
майонез 150 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
срeдняя луковица 1 шт. |
консeрвированный лосось 1 банка |
вареные яйца 5 шт. |
майонез 150 г |
уксус |
Показать все (7) |
racion.net |
Cookertino |
Ингредиенты (6) |
---|
Сайра бланшированная в масле 250 г |
Лук репчатый 50 г |
Масло сливочное 50 г |
Яйцо куриное 5 шт. |
Сыр 100 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
яйца 6 шт. |
рыбные консервы 1 банка |
твердый сыр 150 г |
майонез 200 г |
сливочное масло 100 г |
Показать все (8) |