46 вариантов приготовления рецепта "мидии в белом вине" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (15) |
---|
филе семги на коже - 1000 г |
мидии - 300 г |
петрушка - 1 пучок |
лук репчатый - 0.1 кг |
морковь - 0.1 кг |
Показать все (15) |
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Перец черный молотый по вкусу |
Соль по вкусу |
Белое сухое вино 200 мл |
Чеснок 4 зубчика |
Петрушка 20 г |
Показать все (9) |
eda.ru 10 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Мидии в ракушках 1 кг |
Лук-шалот 2 штуки |
Чеснок 4 зубчика |
Лавровый лист 1 штука |
Тимьян 5 г |
Показать все (10) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Мидии в ракушках 1 кг |
Белое сухое вино 500 мл |
Сливки 35%-ные 100 мл |
Шафран щепотка |
Чеснок 4 зубчика |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
соль |
лук репчатый – 1 луковица |
петрушка |
масло оливковое – 1 ст.л. |
100 мл сухого белого вина |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
белая часть лука-порея – 40-50 г |
сухое белое вино – 250 мл |
мидии в раковинах – 1 кг |
оливковое масло – 2 ст. л. |
чеснок – 2 зубчика |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
1 кг свежих мидий |
1/2 стакана белого сухого вина |
2-3 зубчика чеснока |
150 г оливкового масла |
1 лимон |
Показать все (6) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (7) |
---|
400 г мидий |
1 луковица |
1 зубчик чеснока |
25 г сливочного масла |
150 мл белого вина |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
очищенные мидии 150 г |
лисички 150 г |
лук 1 шт. |
белое сухое вино 50 мл |
соль, перец |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
мидии 1 кг |
лук 2 шт. |
рубленный чеснок 1 ст.л. |
сухое белое вино 100 мл |
рубленная петрушка 2 ст.л. |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
неочищенные мидии 1 кг |
сухое белое вино 250 мл |
оливковое масло 200 мл |
чеснок 2 дольки |
острый перец |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1,5 кг свежих мидий |
2 стакана белого сухого вина |
1 средняя луковица |
несколько веточек петрушки и сельдерея |
1/4 ст. л. сушеного или измельченного свежего тимьяна |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
2 кг свежих мидий в раковинах |
1 стакан белого сухого вина |
150 мл оливкового масла «экстра вирджин» |
2 лимона |
5 зубчиков чеснока |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
очищенные мидии 150 г |
лисички 150 г |
лук 1 шт. |
белое сухое вино 50 мл |
соль, перец |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
мидии 1 кг |
лук 2 шт. |
рубленный чеснок 1 ст.л. |
сухое белое вино 100 мл |
рубленная петрушка 2 ст.л. |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
неочищенные мидии 1 кг |
сухое белое вино 250 мл |
оливковое масло 200 мл |
чеснок 2 дольки |
острый перец |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (13) |
---|
1 кг мидий |
200 г пасты (спагетти |
тальятелле и т.п.) |
2 небольшие луковицы |
1/2 - 1 стебель лука-порея |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
w.t.noise |
Ингредиенты (8) |
---|
1 ст. л. оливкового масла |
1 стебель лука-порея (порезать белую часть) |
6 ломтиков бекона (мелко порезать) |
250 мл белого сухого вина |
200 мл рыбного бульона |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Olgetta |
Ингредиенты (10) |
---|
Мидии в панцирях 1,5 кг |
Рокфор 200 грамм |
Чеснок 2-3 зубчика |
Горчица 1 столовая ложка |
Белое вино не более 100 мл |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Алексей Дыма |
Ингредиенты (6) |
---|
¼ батона свежего белого хлеба |
2 столовые ложки белого сухого вина |
100 г пармезана или любого максимально твердого сыра |
7-8 мидий в раковинах (желательно «Гигант киви») |
2 ст. ложки оливкового масла |
Показать все (6) |