146 вариантов приготовления рецепта "макароны по флотски" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
соль – по вкусу |
масло сливочное – 2 ст.л. |
корень петрушки сушеный |
укроп – небольшой пучок |
говядина (грудинка) – 400 г |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
паста томатная – 2 ст. л. |
масло растительное – 2 ст. л. |
соль – по вкусу |
макароны – 300 г |
лук – 1 шт. |
Показать все (7) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (9) |
---|
400 г макарон пенне |
1 бедро индейки |
Белая часть лука порея |
Растительное масло |
Сливочное масло |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
700–800 г говяжьей грудинки с жирком на кости |
400 г настоящих макарон – толстых, длинных, с дырочкой |
2 средние луковицы и 2 маленькие луковицы |
1 корень петрушки |
1 небольшая морковка |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
350 г толстых длинных макарон |
600 г вареной говяжьей грудинки |
1 стакан бульона |
4 средние луковицы |
сливочное масло |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Надежда |
Ингредиенты (7) |
---|
Макароны - 400 г |
Фарш говяжий - 300-400 г |
Лук репчатый - 1 шт. (крупная) |
Масло сливочное - 50 г |
Масло растительное - 3 столовые ложки |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Liza Oliver |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г фарша - у меня говяжий с небольшим добавлением свиного для сочности |
200 г спагетти - такие толстые с дыркой по середине (только хорошего качества иначе ничего не выйдет) |
100 г тертого сыра |
1 яйцо |
70 г панировочных сухарей |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
irina.kurz |
Ингредиенты (8) |
---|
200 г спагетти |
1 луковица |
1 морковка |
0,5кг фарша |
200 г шампиньонов |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Kateryna |
Ингредиенты (6) |
---|
морская соль |
оливковое масло |
говядина 700 г |
репчатый лук 2-3 средний |
макароны с большими дырками |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
businka |
Ингредиенты (7) |
---|
300 г фарша (свинина+говядина) |
0,5 пачки макарон |
1 луковица |
1 морковь |
соль |
Показать все (7) |
eda.ru 30 мин |
Ани Сахарова |
Ингредиенты (7) |
---|
Фарш 400 г |
Макароны 200 г |
Лук репчатый 1 головка |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Показать все (7) |
eda.ru 25 мин |
Маргарита В. |
Ингредиенты (6) |
---|
Говядина 500 г |
Лук репчатый 3 штуки |
Соль по вкусу |
Масло растительное 4 столовые ложки |
Перец черный молотый по вкусу |
Показать все (6) |
allrecipes.ru |
nt.bella |
Ингредиенты (6) |
---|
250 г тонких спагетти или вермишели |
400 г мясного фарша |
1 крупная луковица |
соль |
молотый перец |
Показать все (6) |