279 вариантов приготовления рецепта "люля кебаб" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Баранина 1 кг |
Лук 330 г |
Курдюк 330 г |
Кориандр молотый 1 столовая ложка |
Кумин (зира) 1 столовая ложка |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1 кг жирной баранины (если |
чеснок – 4 зубчика |
говяжий жир) |
курдючное сало или почечный |
лук репчатый среднего размера |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
100 г курдючного сала |
1 ч. л. черного молотого перца |
сушеный базилик |
соль |
4 луковицы |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
деревянные шпажки |
4 ст. л. измельченной зелени кинзы |
0,5 ч. л. зиры |
1 ч. л. молотой корицы |
2 ст. л. измельченной зелени мяты |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
Для томатного соуса: |
лук среднего размера |
щепотка молотого черного перца |
1 кг ягнятины |
соль |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
соль |
300 г бескостной говядины |
яйцо – 1 шт. |
лук репчатый – 1 луковица |
чеснок – 2 зубчика |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
чеснок – 4 зубчика |
перец красный острый |
сало курдючное или свиное – 50 г |
уксус винный красный – 1 ч.л. |
лук репчатый – 250 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
масло оливковое – 1 ст.л. |
свинина (жирная) – 600 г |
уксус винный белый – 3 ст.л. |
соль |
чеснок – 4 зубчика |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
масло растительное – 2 ст. л. |
чеснок – 3 зубчика |
нарезанный зеленый лук – 1 ст. л. |
говяжий фарш – 800 г |
соль – по вкусу |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Gastronom.ru |
Ингредиенты (6) |
---|
люля-кебаб по-гречески - 4шт. |
люля-кебаб по-восточному – 4 шт. |
чевапчичи – 4 шт. |
перец болгарский – 4 шт. |
цуккини – 4 шт. |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
1 кг бескостной баранины |
100 г курдючного сала |
4 луковицы |
1 ч. л. черного молотого перца |
1 ч. л. молотого базилика |
Показать все (13) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (8) |
---|
300 г. мяса кролика |
50 г. гусиного жира (топленого) |
2 небольшие луковицы |
1/2 лимона |
тархун |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (13) |
---|
фарш из баранины 300 г |
фарш из свинины 300 г |
репчатый лук 1 шт. |
петрушка или кинза несколько веточек |
соль и молотый перец по вкусу |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
куриный фарш 400 г |
корица 4 палочки |
соль, перец по вкусу |
рубленая зелень 2-3 ст.л. |
измельченный чеснок 2 дольки |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
молотые семена кориандра по вкусу |
молотые семена тмина по вкусу |
молотая гвоздика по вкусу |
черный перец по вкусу |
соль по вкусу |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
жирная баранина 1 кг |
репчатый лук 100 г |
зелень кинзы или петрушки 4 ст.л. |
острый перец 1 стручок |
чеснок 3-4 дольки |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
ягнятина 1 кг |
курдючный жир 15-20 г |
репчатый лук 750 г |
свежая кинза 30 г |
соль, перец по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
баранина 1 кг |
курдючное сало 100 г |
лук 4 шт |
зеленый лук 1 пучок |
орегано по вкусу |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
1 кг мякоти баранины |
300 г курдючного сала |
4 средние луковицы |
ч. л. черного свежемолотого перца |
1 ч. л. сушеного базилика |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
фарш из баранины 500 г |
мелко нарезанный лук 1 шт. |
мелко нарезанный перец чили без семян 1 шт. |
растертый с солью чеснок 2 зубчика |
измельченная петрушка 1 ст.л. |
Показать все (9) |