87 вариантов приготовления рецепта "куриные наггетсы" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
1/2 стакана мелких овсяных хлопьев ("экстра") |
4 филе куриной грудки |
2 яйца |
1/2 стакана панировочных сухарей |
1–2 ст. л. сырых кунжутных семян |
Показать все (17) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
куриное филе 1 шт. |
яйцо 1 шт. |
панировочные сухари 100 г |
соль, специи по вкусу |
растительное масло для фритюра |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
куриная грудка (без кожи и костей) 1 шт. |
йогурт 250 мл |
чеснок 3 зубчика |
петрушка 1 пучок |
панировка |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
куриное филе 1 шт. |
яйцо 1 шт. |
панировочные сухари 100 г |
соль, специи по вкусу |
растительное масло для фритюра |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
куриная грудка (без кожи и костей) 1 шт. |
йогурт 250 мл |
чеснок 3 зубчика |
петрушка 1 пучок |
панировка |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
ТатьянаS |
Ингредиенты (15) |
---|
куриное филе |
соль |
перец |
растит. масло |
панировка |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
ELENA DUBLIN |
Ингредиенты (11) |
---|
- Куриное филе 2 шт |
- Сухари панировочные 1 стакан |
- Петрушка 2 ч.л |
- Перец красный |
молотый 0.5 ч.л |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия |
Ингредиенты (6) |
---|
куриная грудка в любом количестве |
соль |
любимые специи |
мука |
яйцо |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Людмила Завьялова |
Ингредиенты (15) |
---|
Курица 1,5 шт или грудки 4-5 шт |
Масло сливочное 2 ст л |
Молоко 3 ст л |
Яйцо 1 шт |
Мука 2 ст л с горкой |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Ульяна |
Ингредиенты (6) |
---|
Сливки 20%-ные — 1/2 стакана |
Грудка куриная — 500 гр |
Хлопья кукурузные — 3 стакана |
Паприка |
Соль — по вкусу |
Показать все (6) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (8) |
---|
Пахта ½ стакана |
Куриная грудка 700 г |
Кукурузные хлопья 3,75 стакана |
Паприка 1 чайная ложка |
Сахар ½ чайной ложки |
Показать все (8) |
eda.ru 45 мин |
Anae Pener |
Ингредиенты (7) |
---|
Яйцо куриное 1 штука |
Куриное филе 600 г |
Майонез по вкусу |
Панировочные сухари 1 стакан |
Соль щепотка |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (8) |
---|
Батат 700 г |
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Кумин (зира) молотый ½ чайной ложки |
Показать все (8) |
eda.ru 20 мин |
Maria Chumakovskaya |
Ингредиенты (7) |
---|
Карри по вкусу |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Яйцо куриное 1 штука |
Филе куриной грудки 500 г |
Показать все (7) |
eda.ru 30 мин |
Татьяна Федянина |
Ингредиенты (7) |
---|
Яйцо куриное 2 штуки |
Куриное филе 500 г |
Мука пшеничная ½ стакана |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Показать все (7) |
povar.ru |
Catalonia |
Ингредиенты (9) |
---|
Панировочные сухари — 1 Стакан |
Сушёный базилик — 1 Чайная ложка |
Сушёный орегано — 1 Чайная ложка |
Сыр Пармезан — 50 Грамм |
Оливковое масло — 1 Ст. ложка |
Показать все (9) |
povar.ru |
Mia |
Ингредиенты (11) |
---|
панировочные сухари — 2 Чашки |
соль — 1/2 Чайных ложки |
оливковое масло — 3 Чайных ложки |
куриная грудка — 2 Штуки (нарезать широкими полосками) |
соевый соус — 2 Ст. ложки (для соуса) |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
elitna |
Ингредиенты (8) |
---|
Мясо (курица, индейка, можно и свинина) 500 г |
оливковое масло или любое др.растительное масло 5-6 ст.л |
сухие специи на вкус: карри, чеснок, красный перец, соль |
сок 1/2 лимона |
Для панировки: |
Показать все (8) |