94 варианта приготовления рецепта "клубничный чизкейк" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
творог – 750 г |
сахар – 200 г |
сок 3 лимонов |
бисквит |
4 желтка |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
печенье 300 г |
сливочное масло 150 г |
сливочный сыр 600 г |
белый шоколад 100 г |
сахарная пудра 150 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
песочное печенье 175 г |
сливочное масло 50 г |
белый шоколад 200 г |
сметана 200 г |
сливочный сыр 300 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
печенье (несладкие крекеры и т.п.) 200 г |
сливочное масло 70 г |
нежирная творожная масса (5-10%) 500 г |
сахар 1/2 стакана |
сливки 500 мл |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
850 г сыра «Филадельфия» или другого сливочного сыра |
300 мл сливок жирностью 33–38% |
25 г листового желатина |
70 мл вина «Марсала» |
25 мл ванильного сиропа |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
300 г фундука |
150 г фиников |
20 г базилика |
1 ½ стакана нежареных орехов кешью (замоченных на пару часов или на ночь) |
сок 1 ½ лимона (или 2, если любите кислинку) |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
гладкий творог - 250 г |
печенье песочное - 200 г |
клубника - 2 горсти |
сладкая сметана - 200 г |
сливочное масло - 100 г |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
печенье 300 г |
сливочное масло 150 г |
сливочный сыр 600 г |
белый шоколад 100 г |
сахарная пудра 150 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
песочное печенье 175 г |
сливочное масло 50 г |
белый шоколад 200 г |
сметана 200 г |
сливочный сыр 300 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
печенье (несладкие крекеры и т.п.) 200 г |
сливочное масло 70 г |
нежирная творожная масса (5-10%) 500 г |
сахар 1/2 стакана |
сливки 500 мл |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Настя |
Ингредиенты (12) |
---|
Для торта диаметром 21 см и высотой около 6 см |
печенье - 200 г |
сливочное масло - 100 г |
сливочный сыр (маскарпоне |
филадельфия) - 250 г |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Gae4ka |
Ингредиенты (15) |
---|
Песочное тесто |
- 200 г сливочного масла |
- 200 г пшеничной муки |
- 100 г сахара |
- несладкое какао |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Biondina |
Ингредиенты (12) |
---|
(на 12 шт.) |
200 г темного шоколада |
400 г сливочного сыра |
150 г сахара |
2 яйца |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Вениамин |
Ингредиенты (12) |
---|
75 гр. салатного микса |
150-200 гр. свежей клубники |
150-200 гр. копченой грудки (http://www.edimdoma.ru/recipes/36546) |
либо просто куриное филе |
Горсть бразильских орехов |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Ксения Дорошева |
Ингредиенты (23) |
---|
Ингредиенты на 12 порций |
на бисквит |
3 яйца |
1 стакан(200гр) сахара |
Показать все (23) |
edimdoma.ru |
Оксана |
Ингредиенты (9) |
---|
200 г песочного печенья типа “Топленое молоко” |
110 г сливочного масла |
Для начинки |
600 г сыра “Филадельфия” или Крем Бонжур |
3 яйца |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Екатерина |
Ингредиенты (10) |
---|
Для основы |
200 гр. песочного печенья типа “Юбилейного” |
“Топленое молоко” |
100 гр. сливочного масла |
Для начинки |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
ZhannaVi |
Ингредиенты (11) |
---|
Для основы |
175 г песочного печенья |
50 г сливочного масла |
Для начинки |
200 г белого шоколада |
Показать все (11) |
eda.ru 480 мин |
Братец Кролик |
Ингредиенты (7) |
---|
Сыр филадельфия 600 г |
Сливки 30%-ные 200 мл |
Сахарная пудра 100 г |
Ванильный стручок по вкусу |
Масло сливочное 100 г |
Показать все (7) |