493 варианта приготовления рецепта "клубничный торт" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
пшеничная мука - 180 г |
молоко - 375 мл |
клубника - 200 г |
сахарный песок мелкий - 120 г |
сливочное масло - 110 г |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
клубника - 1500 г |
сливки жирные - 1000 мл |
сахарная пудра - 275 г |
сахарная пудра - 100 г |
миндаль - 175 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
сахар мелкий – 1 стакан |
крахмал – 0,25 стакана |
сок лимонный – 2 ст. л. |
Для начинки: |
Для теста: |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
сливки жирностью 33% – 150 мл |
соль – щепотка |
масло сливочное – 100 г |
1 стакан пшеничной муки |
пудра сахарная |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
свежие яичные желтки – 2 шт. |
масло сливочное – 100 г |
сахар – 100 г |
мука пшеничная – 100 г |
яйцо – 1 шт. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
клубника – 1 кг |
сахар – 50 г |
пудра сахарная – 1 ст. л. |
молоко – 300 мл |
картофельный крахмал – 2 ст. л. |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
пудра сахарная – 2 ч. л. |
ягоды клубники – 30 шт. |
ягодный йогурт – 200 г |
сливки жирностью 35% – 200 мл |
мука – 150 г |
Показать все (9) |
racion.net |
Ингредиенты (13) |
---|
Шоколад белый 200 г |
Печенье сдобное 150 г |
Миндаль 100 г |
Молоко 0,5 л |
Сахар-песок 2 ст.л |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
2,5 стакана муки |
200 г сливочного масла |
2 стакана сахара |
1 стакан кефира |
2 больших яйца |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (12) |
---|
Для крема: |
клубника 150 г |
сливочный сыр 500 г |
взбитые сливки 350 мл |
сахар 100 мл |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
Для розового слоя: |
бананы 3 шт. |
замороженная клубника 2 стакана |
кокосовое масло по желанию 1-3 ст.л. |
Для светлого слоя: |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
яйца 4 шт. |
мука 80 г |
крахмал 20 г |
какао-порошок 20 г |
сахар 120 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
Для бисквита: |
яйца 4 шт. |
сахар 120 г |
мука 120 г |
сливочное масло для смазывания формы |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
яйцо 1 шт. |
сахар 1/3 стакана |
разрыхлитель 1 ч.л. |
мука 2.5 ст.л. |
ванилин 1 г |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
бисквит |
клубника |
мягкий творог 500 г |
сливки для взбивания 250 мл |
сахар |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
миндальное печенье 150 г |
маргарин 3 ст.л. |
яичный желток 2 шт. |
ванильный сироп 50 мл |
сыр маскарпоне 2 банки (200 г) |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
сливочное масло и мука для подготовки формы |
1 ч.л. ванильного сахара |
120 муки |
6 яиц |
45+60 г сахара |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
Для розового слоя: |
бананы 3 шт. |
замороженная клубника 2 стакана |
кокосовое масло по желанию 1-3 ст.л. |
Для светлого слоя: |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (12) |
---|
Для крема: |
клубника 150 г |
сливочный сыр 500 г |
взбитые сливки 350 мл |
сахар 100 мл |
Показать все (12) |