1 286 вариантов приготовления рецепта "картофельная запеканка" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (12) |
---|
Мясной фарш — 500 г |
Картофель — 800 г |
Лук — 1 головка |
Чеснок — 2 зубчика |
Пармезан тертый — 100 г |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
картофель - 0.5 кг |
сметана - 150 г |
сало - 50 г |
лук репчатый - 0.1 кг |
чеснок - 1 шт. |
Показать все (9) |
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель 1 кг |
Сметана 200 г |
Шпинат 300 г |
Чеснок 8 зубчиков |
Масло сливочное 50 г |
Показать все (8) |
eda.ru 60 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Картофель 1 кг |
Чеснок 4 зубчика |
Говяжий фарш 300 г |
Лук репчатый 2 головки |
Масло сливочное 50 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
картофель – 300 г |
помидоры сушеные – 200 г |
тимьян – 2 веточки |
яйцо – 3 шт. |
сыр эмменталь тертый – 50 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
молоко – 200 мл |
соль – по вкусу |
40 г тертого пармезана |
масло сливочное – 40 г |
700 г молодого картофеля |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (19) |
---|
чеснок – 1 зубчик |
морковь – 2 шт |
картофель |
1–2 ст. л. молотых сухарей |
масло сливочное – 1 ст. л. |
Показать все (19) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
200 г сметаны жирностью 25% |
чеснок – 5 зубчиков |
соль |
150 г филе лосося |
масло оливковое – 20 мл |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
крупных яичных желтка – 2 шт. |
400 г отварного картофеля |
масло сливочное – 50 г |
сухари панировочные |
масло для смазывания формы |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
молоко – 150 мл |
сливки жирностью 33% – 150 мл |
картофель – 800 г |
лист лавровый – 1 шт. |
соль – по вкусу |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
молоко – 0,3 стакана |
масло растительное – 2 ст.л. |
сыр тертый – 0,5 стакана |
мука – 1 стакан |
зеленый лук – пучок |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
помидоры – 4 шт. |
соль, черный перец молотый |
сладкий перец красный и желтый – 2 шт. |
лук репчатый красный – 1 шт. |
сыр моццарелла – 250 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
полоски копченого бекона – 250 г |
соль |
масло растительное – 1 ч. л. |
картофель – 1 кг |
зернистая горчица – 2 ст. л. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
лист лавровый – 2 шт |
молоко – 150 мл |
лук репчатый – 2 шт |
чеснок – 1 зубчик |
сыр чеддер – 100 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
мясо (фарш) – 400 г |
масло растительное – 1 ст. л. |
сухое картофельное пюре – 200 г |
лук репчатый – 1 шт |
морковь – 1 шт |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
пшено – 1/4 стакана |
луковица – 1 шт |
масло сливочное – 2,5 ст. л. |
картофель – 2 шт |
соль |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
кукуруза консервированная – 200 г |
капуста брокколи – 50 г |
мука – 1 ст. л. |
соль – по вкусу |
картофель крупный – 1 кг |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
лук репчатый крупный – 2 шт. |
лист лавровый – 1 шт. |
масло сливочное растопленное – 2 ст. л. |
соль – по вкусу |
картофель – 500 г |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
полоски бекона – 6 шт. |
сливки жирностью 22% – 140 мл |
картофель – 800 г |
масло сливочное – 1 ст. л. |
соль – по вкусу |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
тертый сыр чеддер – 85 г |
молодой картофель – 500 г |
мука – 500 г |
соль – по вкусу |
сухие дрожжи – 7 г |
Показать все (7) |